VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

2014-6-7 10:34 |只看该作者

回复 bluesong 的帖子

全险一般30澳左右一天。

初级会员

2014-6-10 20:23 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

谢谢!现在发现个问题,租车网上如果选澳大利亚居民,从阿德提车,墨尔本还车,3天不含保险和其他附加服务,租金260多刀;如果选中国居民,同样时间同款车型,租金要660多刀。差价太大了吧。
想请教大家,在租车时,如何选择操作的呢?如果我选择是澳大利亚居民,在提车时是否有问题,给我把价格变更为600多刀呢

初级会员

2014-6-10 20:24 |只看该作者

ivanuu 发表于 2013-8-16 17:01
请问一下选择i live in austrilia可以吗,貌似价格相差甚远啊

对的,就是这个问题,选澳和非澳,价格差很大,我查的是3天差了400刀
2014-6-11 09:36 |只看该作者

你先再看看到底价格差别在哪,是单日租价变了,还是中国居民就自动收了保险或者异地还车的费用。

根据具体费用再来分析。

初级会员

2014-6-12 23:31 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

是中国居民,租车基本费用还是一样,但总计就多了几百刀
2014-6-13 11:17 |只看该作者

你查看每项的费用,会列出很多条收费,比如租价、保险费、异地换车费等,看到底是哪项费用高了。

中级会员

2014-6-14 22:43 |只看该作者

小丸子,我在VROOM 上预订了两个车,如果到时候我去了其中一家取车,另一家是不是就自动取消订单了?
还有就是购买保险的问题,点进去看了,全英文,瞬间凌乱了。。。这个可以在柜台取车的时候再买吗?VROOM订单里面没法直接添加啊

新手上路

2014-7-4 20:58 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

如何证明是夫妻?

新手上路

2014-7-4 20:59 |只看该作者

additional driver是指再加一名司机,就是一部车,两个人轮流来开,都做司机。Hertz家是:如果两个人是夫妻spouse轮流开,就不收费。如果不是,第二个司机需要收取每天5.5澳元~

新手上路

2014-7-4 21:00 |只看该作者

additional driver是指再加一名司机,就是一部车,两个人轮流来开,都做司机。Hertz家是:如果两个人是夫妻spouse轮流开,就不收费。如果不是,第二个司机需要收取每天5.5澳元~
如何证明是夫妻?

新手上路

2014-7-7 21:31 |只看该作者

为什么选居住地中国,租金就要比居住地澳洲贵呢

高级会员

2014-7-7 23:10 |只看该作者

因为不常在澳洲开车 风险大

中级会员

2014-7-8 10:37 |只看该作者

如果我有Australian Full Licence, 可以选择 live in Australia 么

中级会员

2014-7-8 11:23 |只看该作者

请问楼主,订车后选择保险的话,每天30多澳元的基本是损失为零的全险,这个全险到底涵盖哪些事故,是只涵盖单车事故,还是也涵盖两辆车碰撞或者第三者责任事故引起的损失?谢谢
2014-7-8 12:13 |只看该作者

回复 allenyuan13 的帖子

这个应该可以的~~