VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

2014-7-8 12:17 |只看该作者

回复 jennyzh2004 的帖子

虽然每家的全险条款细则可能略有一点区别,第三者责任通常都是包含的,但两车碰撞这点,不敢确定。

而且,建议提前看好细则,有些公司的全险,是出事后不用付一分钱,但有些公司,出险后只免赔一定的金额,超过免赔金额,还是要自己付费的。

中级会员

2014-7-8 13:06 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

知道AVIS 和thrifty的具体规定吗,我看了thrifty 里面的条款,好像aud33元/天,就可以不付钱了,avis好像没找到相关的条款,看着那些英文条款,我的头都要大了。谢谢。
2014-7-8 19:45 |只看该作者

回复 jennyzh2004 的帖子

我之前没有直接说明哪家公司可能会有这个问题,不过AVIS,据我所知,确实有过这个问题,也有网友遇到了~~

希望现在改进了,否则全险,也不能完全叫全险了,之后出险,还要付费,会很坏心情。

中级会员

2014-7-16 15:32 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-4-15 16:19
additional driver是指再加一名司机,就是一部车,两个人轮流来开,都做司机。Hertz家是:如果两个人是夫 ...

Hertz的这个规定哪里可以看到,为什么我打电话到中国公司他们说没有这个规定,额外驾驶员都要付5.5一天的

初级会员

2014-7-16 16:58 |只看该作者

小丸子,请问是不是租房车都要在预定的时候就得全款付清呀,而且刷信用卡还要收1.5%的手续费?不能先付定金剩下的提车时再付现金吗?
2014-7-16 21:25 |只看该作者

回复 angeladaixin 的帖子

取决于租车公司,如果网上预订是必须要付全款,那就没办法了。

大部分公司刷信用卡通常会收手续费,但不一定是1.5%,这个比例由他们公司自己来定。也有少部分公司完全不收,或者表面不收,但实际隐含在费用里面了,注意看费用细项。

如果网上要求付全款,当然没法到了再付现金,如果没要求付全款,可以到了付现金~~

初级会员

2014-7-18 11:11 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

我打算8月5日至8月9日自驾大洋路,如果住在房车里会冷吗?您觉得这个时间租房车还是轿车性价比高?
2014-7-18 11:16 |只看该作者

回复 angeladaixin 的帖子

晚上可能有点冷的。

4-5天的时间我觉得不一定非要房车~~

中级会员

2014-7-25 11:41 |只看该作者

回复 吴春喜Tracy 的帖子

同问:我发现“I live in”的选项,如果分别选择"Australia"和"China",价钱差很多(澳大利亚便宜)。那么,这个“I live in”选项填“Australia”还是“China”?

中级会员

2014-7-25 12:12 |只看该作者

万能的小丸子,请教租车时“I live in”的问题。
我看坛子里已经有一些朋友问是选择“Australia ”还是“China”。我也有同样的问题,因为这2个选择,价钱差别很大。我同样选的是10月26-28日,艾尔斯岩,三菱 SUV车型。第一张图是选择“Australia” 的价钱,第2张图是选择“China" 的价钱。贵了差不多3倍。
第一张:选择“Australia 的价钱

第二张:选择“China“ 的价钱

中级会员

2014-7-25 12:21 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-2-23 00:06
1.我咨询了下Vroom的工作局哦人员,对方的意思是:只要租车的时候,有可供选择的时间提供,你能预定上, ...

小丸子,这2个价钱差别近3倍。我刚查询,请看第14页:http://www.aoxintong.com/forum.p ... amp;extra=#pid97048

新手上路

2014-7-25 14:05 |只看该作者

回复 buluo 的帖子

Buluo你计划什么时候去?  

中级会员

2014-7-25 15:14 |只看该作者

futurescu 发表于 2014-7-25 14:05
回复 buluo 的帖子

Buluo你计划什么时候去?

10月26-28

新手上路

2014-7-29 14:44 |只看该作者

呼唤小丸子,回答上面同学提的澳洲居民和中国居民价格差的问题
顺便问问有10人座的车吗,哪里租?
2014-7-29 15:15 |只看该作者

回复 WANGY7Y6 的帖子

价格问题,主要就是由于本地人和外国人租车对于租车公司的风险不同造成的,没有别的特殊意味。