VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

超级版主

2013-9-16 14:36 |只看该作者

keventan 发表于 2013-9-15 10:36
版主,我在租车过程中,看到有个1cover的,看说明好像是保险之类的。

http://www.vroomvroomvroom.com.a ...

1cover 对来澳的游客不计免赔是2500澳元。。。就是如果发生事故,超出2500澳元的部分才有保险公司来担负。这个额度其实不是很理想呀~~

中级会员

2013-9-16 22:41 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

哦。可能我理解错了,还以为是基础保险的补充,就是自己赔付的部分可以用1cover来赔付。

超级版主

2013-9-17 15:09 |只看该作者

keventan 发表于 2013-9-16 22:41

哦。可能我理解错了,还以为是基础保险的补充,就是自己赔付的部分可以用1co ...

其实保险这块我也看的很晕~~~哈哈哈~~

中级会员

2013-9-23 14:51 |只看该作者

exfish 发表于 2013-9-9 19:53

非常感谢版主的详细介绍。谢谢。

请问这位兄弟你研究下来这种座椅能不能在澳洲使用阿?如果可以的话,我也买一个带过去了

另外,我为啥没有看到增加安全座椅需要多少费用的提示呢??

超级版主

2013-9-23 16:29 |只看该作者

miss_s 发表于 2013-9-23 14:51
请问这位兄弟你研究下来这种座椅能不能在澳洲使用阿?如果可以的话,我也买一个带过去了

另外,我为啥没 ...

关于座椅费用,你点击到租车公司的网页去添加时就可以看到了!

中级会员

2013-9-27 10:32 |只看该作者

问下楼主,突然发现一个问题,我没有驾照,有信用卡,但是我老婆有驾照,没有信用卡,请问这样可以租吗?

中级会员

2013-9-27 14:42 |只看该作者

和谐的锅仔 发表于 2013-9-27 10:32
问下楼主,突然发现一个问题,我没有驾照,有信用卡,但是我老婆有驾照,没有信用卡,请问这样可以租吗? ...

这个就是A租车B付款,有啥问题?反正我觉得没问题。

高级会员

2013-9-30 22:14 |只看该作者

小丸子~~~~今天在比价网上选车,VAN一类的有Kia Carnival,Kia Grand Carnival (似乎是第二代Carnival)和Hyundai Imax 三款,不知道哪款性能好一些呢?有开过这几款的朋友给点建议么?

初级会员

2013-10-1 17:45 |只看该作者

是啊,我刚刚也订了一个,木有保险啊

高级会员

2013-10-2 10:49 |只看该作者

我们最后还是订了Kia Carnival,另外,还想问一下,在VroomVroomVroom上约定的取还车时间是最终确定下来的,还是可以在取车的时候再次做修改的?

中级会员

2013-10-8 16:53 |只看该作者

楼主,我查了下,貌似居住地写中国和澳洲价格差很大呀,选了款suv,澳洲320刀,中国569刀,不晓得选在澳洲会有啥麻烦伐

超级版主

2013-10-9 15:03 |只看该作者

和谐的锅仔 发表于 2013-9-27 10:32
问下楼主,突然发现一个问题,我没有驾照,有信用卡,但是我老婆有驾照,没有信用卡,请问这样可以租吗? ...

没问题!只要取车的时候你两都在就行!信用卡需要本人签名。

超级版主

2013-10-9 15:11 |只看该作者

pmao 发表于 2013-10-2 10:49
我们最后还是订了Kia Carnival,另外,还想问一下,在VroomVroomVroom上约定的取还车时间是最终确定下来的 ...

改应该是可以的,但是价格肯定是会变的!预定时间和取还车时间决定了租车的价格的!如果修改单子,价钱也是可能变的!

嘿嘿~~十一出了趟门~~~呵呵呵~~没来的及回复~~

超级版主

2013-10-9 15:13 |只看该作者

gysq 发表于 2013-10-8 16:53
楼主,我查了下,貌似居住地写中国和澳洲价格差很大呀,选了款suv,澳洲320刀,中国569刀,不晓得选在澳洲 ...

差这么多~~~

中级会员

2013-10-9 21:09 |只看该作者

亲爱的小丸子请教一个问题,我在 Vroom 上租的车,当时没填信用卡,这个预订还有效吗? 此外刚才看攻略说是在 Thriftly 预订的车但是取车时,租车行说没有车了, 这种情况怎么处理呀?