VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

超级版主

2014-1-9 17:02 |只看该作者

sirana 发表于 2014-1-7 19:25
谢谢热心的丸子。我试了几次,也没有在hertz官网上找到修改的地方。
不过网站上有说到,全险可以在counte ...

你也可以写邮件给hertz问一下可不可以添加。
一般来说安全座椅、GPS什么的都会有,没那么紧俏。

中级会员

2014-1-14 13:40 |只看该作者

小丸子,想请教一下,我在avis租车,账单里有一项是refuelling charge,收费24澳币,请问是加油的意思吧?认为我还车的时候没有加满油收我加油钱?

中级会员

2014-1-14 13:42 |只看该作者

发现在VROOM上租车,avis的租车明细不是很清楚,不知其他租车的朋友有没有什么经验能够分享?

超级版主

2014-1-15 14:57 |只看该作者

joanfeng 发表于 2014-1-14 13:40
小丸子,想请教一下,我在avis租车,账单里有一项是refuelling charge,收费24澳币,请问是加油的意思吧? ...

你是租完车了吗?如果是,那就是你说的这个。。。

中级会员

2014-1-16 09:41 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

租完了。租车时签了一个280澳币的预授权,还车时就说停在车场就行,也没有现场看就让走了。出账单后是312澳币,让中国银行走国际通道调的消费详情:多了24元的油钱和10元的admin fee。请问这种情况正常吗?虽然已经结束,但希望小丸子指正能为以后大家在AVIS租车提供借鉴

超级版主

2014-1-16 17:19 |只看该作者

joanfeng 发表于 2014-1-16 09:41

租完了。租车时签了一个280澳币的预授权,还车时就说停在车场就行,也没有现 ...

我想问一下你们还车前加满油了么?
之前有朋友thrifty租的,取车的时候直接接全部结清了。后面也没有扣钱。

中级会员

2014-1-17 09:54 |只看该作者

油表显示是满的,打到头的,不知他们用什么方法看出没满。总之我觉得还车过程有些不合理。应该当面结清。不知有没有在avis租过车的可以分享一下。我是墨尔本机场提车,市内还的

超级版主

2014-1-17 16:47 |只看该作者

joanfeng 发表于 2014-1-17 09:54

油表显示是满的,打到头的,不知他们用什么方法看出没满。总之我觉得还车过 ...

你说这个之前我没看到反映的呢。你单独贴一个贴出来,看到的童鞋会多一些!

中级会员

2014-2-6 22:12 |只看该作者

小丸子,想请教一下,比价后, THRIFTY  车型如图,介绍中用了那么多“OR”,但价格一样,

那我预订时,能不能(在哪儿标注)强调只要“KIA GRAND CARNIVAL”

还是换到AVIS 去选我要的HRIFTY那种车型(但标价此时看,要比T贵一点)?

或者两个地方都下单,到时在机场提车时再看。这样会不会又被收取其他费用。
谢谢!

高级会员

2014-2-6 22:24 |只看该作者

or的话任何一种车型都会被租到。有时候甚至你订了A车型,最后还会给你B车型。

超级版主

2014-2-20 15:38 |只看该作者

mintwater 发表于 2014-2-6 22:12
小丸子,想请教一下,比价后, THRIFTY  车型如图,介绍中用了那么多“OR”,但价格一样,

楼上正解~~租车公司给出or选项~就是以防某个车型木有~就默认提供其他差不多级别的车型~~
提车就得付款了~~到提车的时候木有办法货比三家了~~

新手上路

2014-4-2 15:22 |只看该作者

有可坐8人(成人)的车出租吗?
2014-4-3 13:24 |只看该作者

回复 lyxuxy 的帖子

比如悉尼,就有啊,一家人出游人多坐这个很划算的~~

超级版主

2014-4-3 16:38 |只看该作者

lyxuxy 发表于 2014-4-2 15:22
有可坐8人(成人)的车出租吗?

像大头说的~~有~~是max的车~~11人以下都木有问题~
机场出租车候车区会看到,如果是在市里打,建议提前电话或者网上预定大车~~~

初级会员

2014-6-6 22:54 |只看该作者

请教楼主,我在比价网查询,7.7-7.9在阿德莱德提车,墨尔本市区还车,安飞士的8座的260多刀;但在安飞士官网查要800多刀,怎么回事呢?这个260多刀应该是不含保险费吧,如果我要全险,大概多少呢?
另我们10人,我本想租12座的车,但比价网没找到,在www.europcar.com.au上有,3天租金是700多欧元。楼主能否帮我看看如何能订到12座或8座的性价比高点的车呢?谢谢!