VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

中级会员

2013-11-4 07:46 |只看该作者

最近是不是租车比价网不好用啊?家里和单位的电脑都打不开?

超级版主

2013-11-4 15:53 |只看该作者

yechihayuna 发表于 2013-11-4 07:46
最近是不是租车比价网不好用啊?家里和单位的电脑都打不开?

我试了下~~木有问题呢~~你再试试看~~换个浏览器~~

超级版主

2013-11-4 15:54 |只看该作者

hezhibin 发表于 2013-11-3 22:09
刚才上VroomVroomVroom租车网,查了一下2014年1月31日从Sydney市区取车,2014年2月6日到melbourne airport ...

这个价位没包括保险~~311澳算正常啊~~
609澳算小贵啦~~
hertz木有问题的~~

新手上路

2013-11-11 12:40 |只看该作者

已经按照楼主教的订好了。。。。。。。。太感谢了

超级版主

2013-11-11 15:31 |只看该作者

eeufan 发表于 2013-11-11 12:40
已经按照楼主教的订好了。。。。。。。。太感谢了

8用客气啦

中级会员

2013-11-17 15:05 |只看该作者

小丸子想请教一下,六个人是不是只能租八人座的车啊,C照可以吗?多谢啦!

高级会员

2013-11-17 17:50 |只看该作者

是啊,5座的不行,只能租8座的了。

新手上路

2013-11-17 20:42 |只看该作者

hi,我现在开的就是X3,因为驾驶方向问题,所以想去澳洲还租我熟悉的X3,怎么就没找到呢?你在哪家租车公司订的啊?

新手上路

2013-11-17 21:40 |只看该作者

关于墨尔本市区提车,怎么才知道哪个点离我住的酒店近呢?还是任意一个点都可以提车呢?

超级版主

2013-11-18 16:17 |只看该作者

kitty_yl 发表于 2013-11-17 15:05
小丸子想请教一下,六个人是不是只能租八人座的车啊,C照可以吗?多谢啦! ...

是啊~~C照可以的。

超级版主

2013-11-18 16:19 |只看该作者

cherry0828 发表于 2013-11-17 21:40
关于墨尔本市区提车,怎么才知道哪个点离我住的酒店近呢?还是任意一个点都可以提车呢? ...

不是任意点取车的。各家租车公司分别在市区会有3家左右网点。
预定的时候,就要选择好的。
然后对照booking的酒店地图,就能找到附近的。

中级会员

2013-11-18 16:33 |只看该作者

搭車來問問題

tx們在澳洲都洗車不?一般幾天洗一次?哪裡洗,大概收費如何?澳洲對車容車況要求高不?

超级版主

2013-11-18 17:34 |只看该作者

robinlun 发表于 2013-11-18 16:33
搭車來問問題

tx們在澳洲都洗車不?一般幾天洗一次?哪裡洗,大概收費如何?澳洲對車容車況要求高不?

就租几天,没跑太野外,看起来不脏的话~~其实可以不洗~~~
有自助洗的 全套自动包括打蜡什么的~~10-20澳元不等一次~~然后也有那种2澳元左右拿水枪冲洗的~~
一般来说可不洗。。

中级会员

2013-11-19 19:49 |只看该作者

gysq 发表于 2013-10-8 16:53
楼主,我查了下,貌似居住地写中国和澳洲价格差很大呀,选了款suv,澳洲320刀,中国569刀,不晓得选在澳洲 ...

是啊,我问了客服,大概解释是每个国家的保险和税不一样,澳洲对本国和外国人的税费

超级版主

2013-11-20 16:05 |只看该作者

雪中火 发表于 2013-11-19 19:49
是啊,我问了客服,大概解释是每个国家的保险和税不一样,澳洲对本国和外国人的税费 ...

这样子~~谢谢分享