澳大利亚城市选择指南及行程设计

高级会员

2014-7-9 16:30 |只看该作者

我们当时2天6个小时 avis租的车 租金400 加油60
2014-7-9 18:14 |只看该作者

回复 fionash 的帖子

楼上回复了费用啦~~

一日游的话,大城市,比如墨尔本,街上都有很多旅行社的,到了再找和比较也不迟。

初级会员

2014-7-10 09:24 |只看该作者

谢谢楼上回复。澳洲的车子方向盘在右边的吧,适应起来容易吗?另外,一般一日游多少钱?

新手上路

2014-7-10 13:20 |只看该作者

筹划8月10-22日去带儿子去奥旅游,英文不高,虽然上周已送签了,但还是打鼓中。。看到楼主的几个帖子,立刻有了信心!感谢万能、热心的小丸子!!!
我们的行程初步是北京-悉尼-凯恩斯-布里斯班-黄金海案-北京,因为担心时间紧张,所以舍弃了墨尔本。请小丸子帮着规划下路线?万分感激!
2014-7-10 18:33 |只看该作者

回复 fionash 的帖子

适应一会就好了。

新手上路

2014-8-7 14:37 |只看该作者

想咨询下,我们安排的行程是从悉尼到堪培拉再到墨尔本最后经大洋路到阿德莱德,想问下,从悉尼到堪培拉想坐火车过去,可不可以呢?然后从堪培拉到墨尔本的话怎么过去比较好呢,最后墨尔本到阿德莱德是准备租车自驾的。

初级会员

2014-8-9 10:54 |只看该作者

澳大利亚度假访友15日自助游顺利结束,行前通过该网站做了大量功课,获得的信息在行程中一一通过验证,实用、有效,对我们的帮助非常大,谢谢!

初级会员

2014-8-9 14:44 |只看该作者

大洋路上大奥特韦国家公园里的一个瀑布,谁知道叫什么名?离树顶漫步不远。

初级会员

2014-8-12 22:49 |只看该作者

版主,墨尔本来回,共15天,想一路北上去悉尼,布里斯班,黄金海岸,艾尔利,在到大洋路,请版主帮我看看,如何设计行程?谢谢!

超级版主

2014-8-21 16:00 |只看该作者

wq62cf 发表于 2014-8-12 22:49
版主,墨尔本来回,共15天,想一路北上去悉尼,布里斯班,黄金海岸,艾尔利,在到大洋路,请版主帮我看看, ...

建议通读论坛攻略,自己先设计一下哈~~然后发到论坛上,帮忙参谋~

超级版主

2014-8-21 16:02 |只看该作者

一剪梅 发表于 2014-8-9 14:44
大洋路上大奥特韦国家公园里的一个瀑布,谁知道叫什么名?离树顶漫步不远。 ...

厄斯金瀑布Erskine Falls:距离洛恩小镇约10公里。坐落于洛恩国家森林公园内。驱车进入国家森林公园穿越山林到达,据说天气好的时候瀑布的水是蓝的,倾泻而下还挺壮美。

超级版主

2014-8-21 16:02 |只看该作者

露熙漫 发表于 2014-8-7 14:37
想咨询下,我们安排的行程是从悉尼到堪培拉再到墨尔本最后经大洋路到阿德莱德,想问下,从悉尼到堪培拉想坐 ...

火车很慢~~价格也不便宜~~~建议飞~~

中级会员

2014-8-22 10:40 |只看该作者

丸子,我想去悉尼、黄金海岸、塔斯马尼亚,线路然后安排啊
2014-8-22 15:28 |只看该作者

回复 fnorange 的帖子

结合论坛上的攻略、游记,自己安排行程并不难。

中级会员

2014-9-9 10:22 |只看该作者

版主,不算飞机时间,在澳大利亚准备呆15天,想去黄金海岸,悉尼、塔斯马尼亚,往返机票悉尼进,悉尼出,这样如何安排比较合理啊