澳大利亚城市选择指南及行程设计

中级会员

2014-6-13 20:17 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

非常感谢!我这两天已从jetstar订了去黄金海岸的机票,6月底7月初,那里的气候要带羽绒服吗?能下海吗?我们还要去凯恩斯和墨尔本
2014-6-14 13:48 |只看该作者

回复 英儿 的帖子

墨尔本稍凉一点,但也不至于要穿羽绒服,厚一点的衣服即可。

黄金海岸下水会有点冷的,体质差的人不建议下水。

中级会员

2014-6-17 13:05 |只看该作者

弱弱地问一下自驾:驾驶证的问题怎么解决呢?
2014-6-17 18:46 |只看该作者

中级会员

2014-6-18 15:30 |只看该作者

窜到这里来突发奇想:定了8月29至9月7日全程的黄金海岸冲浪者天堂Tiki Village International酒店的家庭套房(可以住4人,带厨房),银子已付,但是9月1日早上5点出发去大堡礁,9月4日下午5点才返回黄金海岸,中间空了整整3晚,哪些自驾有黄金海岸行程的同学,9月1日至3日俺可以腾房间哦。需要的,速度留言!!!!

中级会员

2014-6-20 13:17 |只看该作者

再次吼吼:9月1号至9月3号在黄金海岸要订房的盆友看过来! 俺定了8月29-9月7日全程的黄金海岸冲浪者天堂Tiki Village International酒店的家庭套房(可以住4人,带厨房)银子已交。但是9月1日早上5点出发去大堡礁,9月4日下午5点才返回黄金海岸,中间空了整整3晚,哪些自驾有黄金海岸行程的同学,需要房间的,速度留言或Q联:705794468!!!!

新手上路

2014-6-23 14:13 |只看该作者

请问小丸子: 我们全家想玩墨尔本---悉尼----大石头----凯恩斯。请问这个行程合理吗?想房车自驾一段。但是看到亚航没有凯恩斯回吉隆坡的,请问我应该怎么调整一下?谢谢了。
2014-6-24 16:17 |只看该作者

回复 karenyangying 的帖子

行程可以。亚航从黄金海岸有回吉隆坡的。

凯恩斯实际出海潜水也一般了,因为都是旅游团去的,如果为了看海,也没必要一定要去凯恩斯,去黄金海岸我觉得更好,而且黄金海岸有些游玩项目,小朋友应该比较喜欢。

初级会员

2014-6-25 14:48 |只看该作者

有能做饭的那种公寓酒店吗?大概价位多少?

高级会员

2014-6-25 15:12 |只看该作者

多少钱价位的都有 你在agoda上搜的时候 可以直接选 公寓型
我们住的 双卧室公寓 大洋路 最便宜的有不到700rmb一晚的 也有最贵的在艾尔利1400rmb一晚的

中级会员

2014-6-25 22:00 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

谢谢啦

中级会员

2014-6-30 23:49 |只看该作者

daisy532 发表于 2014-6-25 15:12
多少钱价位的都有 你在agoda上搜的时候 可以直接选 公寓型
我们住的 双卧室公寓 大洋路 最便宜的有不到700r ...

要请教的是,双卧室公寓不到700的意思是两间合起来每晚不到700还是每间700?因为订房时很疑惑这个

中级会员

2014-6-30 23:49 |只看该作者

还有请教下若果我带着7岁的孩子7月底8月初自由行游澳洲,珀斯-悉尼-乌鲁鲁-墨尔本-珀斯(因已定香港飞珀斯往返机票),这个线路有何好提议?我也在考虑那个时间段去不去大洋路和塔岛好。

高级会员

2014-7-1 16:24 |只看该作者

回复 yilinghong 的帖子

两间合起来每晚不到700

初级会员

2014-7-9 15:31 |只看该作者

希望大洋路一日游,有推荐的旅行社吗。本来想ride tour的二日游,可他们8月休假。自己驾车二日游的话,费用一般是多少?谢谢!