澳大利亚城市选择指南及行程设计

初级会员

2014-3-29 14:20 |只看该作者

也想咨询下,银行冻结存款的意思是这个钱不能用来旅游了吗?
2014-3-29 14:34 |只看该作者

回复 philcen 的帖子

如果办签证时没交存款证明原件,可以办下签证后凭原件去解冻这个钱,就可以用来旅游了。不过一般办签证都交原件,所以只能等到自动解冻了。

这个钱就是冻结到回国后,让VO觉得你都有钱在国内冻着,肯定会回国,也是显示你有资金支付旅行费用的一种体现,但并不是唯一方法,良好的储蓄流水及信用卡消费还款流水会胜过存款证明。

初级会员

2014-3-29 14:36 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

太感谢了!!

超级版主

2014-4-3 21:04 |只看该作者

philcen 发表于 2014-3-29 14:36
回复 大头c 的帖子

太感谢了!!

澳旅游600签证,存款证明交复印件就行哈~~~

中级会员

2014-4-8 19:56 |只看该作者

小丸子好啊我带女儿(上高一)6月27号至7月8号去,上海到悉尼,在您的热贴的指导下正在准备办签证的材料!请帮忙设计一下线路吧
2014-4-9 08:31 |只看该作者

回复 英儿 的帖子

回程从哪回?

我觉得线路都是自己先设计出大致的,然后再在论坛上请网友帮忙略微调整一下比较好。既然是自助游,就得自己操心~~

你可以参考论坛上的一些游记或者攻略里的回复来制定行程。http://www.aoxintong.com/thread-18048-1-1.html

中级会员

2014-4-14 08:53 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

亲,有个问题想请教一下,我五月份去澳大利亚,想在那边买一台苹果电脑带回国,海关会查吗吗?
2014-4-14 09:25 |只看该作者

回复 52LIN 的帖子

查与不查都不是100%的。

回国海关是抽查,如果被抽到,就看你怎么解释了,没收到就直接过去了。

一般来说不至于被抽到,抽查是少数,但也看那天海关的心情~~

中级会员

2014-4-15 09:15 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

怎样解释才比较容易过关呢?我是买来当礼物送给自己的。是自己用。这样说可以吗?我只买一台而已。
2014-4-15 12:00 |只看该作者

回复 52LIN 的帖子

最好是不带盒子回来。

如果你没拆封,如果查到了,恐怕有点麻烦。

真的自用的话,装点app、放些图片在里面自然没问题~

只是抽查~看RP了

初级会员

2014-4-18 20:47 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

非常有用的资料,留存了

中级会员

2014-5-14 12:58 |只看该作者

想请教下,我是国庆期间去个7天,一直住CARLTON (是在墨尔本吧)。那这样的话,是不是只能游一游墨尔本?    出去又要当天回,是不是其他地方也来不及游了?悉尼能玩的成吗    对交通时间没有概念

塔斯马尼亚我看那时候也是冬天
2014-5-14 18:21 |只看该作者

回复 yawan888 的帖子

如果当天往返,只能玩下墨尔本及周边了。

悉尼这种地方飞机都要飞1个半小时,当天往返没有意义。塔岛同样的道理。

中级会员

2014-5-15 11:49 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

好的~~  谢谢

新手上路

2014-5-21 23:46 |只看该作者

请教小丸子,悉尼进墨尔本出,共12天,原计划悉尼到墨尔本自驾,大洋路自驾,然后去塔岛四五天,好像有点紧吧? 有办法优化一下吗?