澳大利亚城市选择指南及行程设计

中级会员

2015-1-30 08:17 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

好的,谢谢啦。

我再看看,如果说过了大洋路再往西就没啥好看的话,我还是选择从猫本飞阿德莱德好了,节约出来时间在袋鼠岛上面呆久一点

原计划和你建议的一样是open jaw的,HK飞布里斯班,回程是从阿德莱德飞HK。
2015-1-30 12:09 |只看该作者

回复 yrjz 的帖子

嗯,大洋路再往西可看的不多。

开口程也比较方便游玩~~

新手上路

2015-2-18 15:33 |只看该作者

版主,你好,我们预计的旅游时间是9/18上海出发到墨尔本,回程的话10/10从悉尼回上海。现在有4大2小,爸妈,我和老公,还有两娃。两娃的年纪是一个到时候3周岁,一个快6周岁。

行程大致的想法是
9/19~9/20 墨尔本
9/21~9/24 大洋路(自驾)
9/25~9/28 袋鼠岛(自驾)
9/29~9/30 阿德莱德
10/1~10/5 艾尔利海滩、圣灵群岛
10/6~10/9 悉尼

这样的行程安排是否合理?但是阿德莱德有直接飞艾尔利海滩的航班么?因为拖老带小,所以把行程安排得比较轻松。还有在墨尔本借车,可以异地还么?阿德莱德建议自驾么?还是阿德莱德就直接省略,把时间多留点给艾尔利海滩和圣灵群岛?

麻烦帮我看一下,谢啦

高级会员

2015-2-19 13:34 |只看该作者

很好的帖子,慢慢学习了,收藏

中级会员

2015-3-24 18:29 |只看该作者

太感谢楼主的分享和热心的帮助了,学到了很多,虽然目前还是一头雾水但签证攻略已经用到了,准备真表递交材料,希望一切顺利!现在路程规划学习中

超级版主

2015-3-25 18:21 |只看该作者

sherry5304 发表于 2015-3-24 18:29
太感谢楼主的分享和热心的帮助了,学到了很多,虽然目前还是一头雾水但签证攻略已经用到了,准备真表递交材 ...

有任何问题,签证的行程的都欢迎发贴哈~~~

中级会员

2015-3-26 10:38 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2015-3-25 18:21
有任何问题,签证的行程的都欢迎发贴哈~~~

非常感谢,遇到任何问题会第一个想起您的帮忙!

超级版主

2015-3-26 18:32 |只看该作者

sherry5304 发表于 2015-3-26 10:38
非常感谢,遇到任何问题会第一个想起您的帮忙!

表这么客气啦~~

中级会员

2015-4-7 22:42 |只看该作者

寒假去了悉尼,墨尔本,塔斯马尼亚,澳洲留了太多的美好给我们.也感谢斑竹和大侠们的帮助.冬天的澳洲我们再去一次.时间已定在8月2日到8月18日飞黄金海岸.这次不想太累,想好好欣赏下,享受下澳洲的生活.黄金海岸\布里斯班\凯恩斯,等地每个地方呆上个5天.希望斑竹或其他大侠们能推荐下选择哪个城市可以呆长些时间,如果有其他更好的城市也可以推荐给我们.或者大家觉得8月的新西兰怎么样?要不要到那边呆几天?

超级版主

2015-4-8 16:54 |只看该作者

maylee306 发表于 2015-4-7 22:42
寒假去了悉尼,墨尔本,塔斯马尼亚,澳洲留了太多的美好给我们.也感谢斑竹和大侠们的帮助.冬天的澳洲我们再去 ...

一共15天么?艾尔丽海滩比较推荐呢~~布里斯班和黄金海岸很近,两个地方一共呆5天就差不多了~~然后澳洲还是很适合自驾的。也可以考虑安排呢~

初级会员

2015-4-9 10:50 |只看该作者

小丸子好,准备6月30日去澳洲,7月12日回,两大人,一个15岁男孩,还有一个老人,共四人,想墨尔本,悉尼,大洋路,这几个地方定下来去,其他的行程能给个建议吗?有老人不想去太冷的地方,是不是塔岛就得放弃了,求帮助,谢谢!

超级版主

2015-4-9 11:25 |只看该作者

jingyan12345 发表于 2015-4-9 10:50
小丸子好,准备6月30日去澳洲,7月12日回,两大人,一个15岁男孩,还有一个老人,共四人,想墨尔本,悉尼, ...

如果不想太冷,这个时节就不建议去塔岛了。
布里斯班,黄金海岸,艾尔丽海滩,凯恩斯都很暖和~可以考虑呀

初级会员

2015-4-9 15:26 |只看该作者

小丸子,还有个问题要请教一下,袋鼠岛和海豚岛可去吗?这两个7月份都适合去还是只去一个就可以?

中级会员

2015-4-9 16:21 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2015-4-8 16:54
一共15天么?艾尔丽海滩比较推荐呢~~布里斯班和黄金海岸很近,两个地方一共呆5天就差不多了~~然后澳 ...

15天,主要还有小孩在,所以想休闲游,并且小孩喜欢的路线走..

超级版主

2015-4-14 15:28 |只看该作者

jingyan12345 发表于 2015-4-9 15:26
小丸子,还有个问题要请教一下,袋鼠岛和海豚岛可去吗?这两个7月份都适合去还是只去一个就可以?
...

7月去海豚岛,温度不错~~
袋鼠岛,估计有点冷了~
看你们对温度敏感不