澳大利亚城市选择指南及行程设计

2014-5-22 16:37 |只看该作者

回复 imecho 的帖子

12天3段自驾有点紧。

解决办法建议是取消悉尼到墨尔本自驾~~

中级会员

2014-5-27 11:15 |只看该作者

小丸子,我想问一下,我们孩子2周岁半,1M多高,景点、公交、报当地的一日游什么的需要买票吗?
2014-5-27 12:05 |只看该作者

回复 xiaocao_1234 的帖子

一日游方面要询问各家旅行社了,看他们怎么规定的。

中级会员

2014-5-27 16:17 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

谢谢!那如果自驾呢,小孩子需要买票吗?我看网上说4岁以上买票,那是虚岁还是周岁啊?
2014-5-27 19:41 |只看该作者

回复 xiaocao_1234 的帖子

国外所说的年级,都是周岁。

他们没有虚岁这一说。

中级会员

2014-5-28 09:01 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

谢谢!这样我儿子能省不少门票费呢!

初级会员

2014-6-4 22:37 |只看该作者

版主,我们一行4个家庭相去自驾,行程大概是悉尼、墨尔本、阿德莱德、布里斯班、凯恩斯,时间15天,怎么拍形成合理?谢谢!

中级会员

2014-6-5 19:49 |只看该作者

小丸子你好!这两天一直在设计线路,因为是和朋友去,为了统一,前几天我们都随了大家:6月27号上海飞悉尼,住悉尼两天,30号晚飞凯恩思,玩2天,7月2号凯恩思飞墨尔本,玩2天,7月4号飞回悉尼.我们是9号悉尼回上海,还有4天,你觉得我们4天都待在悉尼,值得吗?因为我们4个女人(2个大人2个小孩),因语言问明,担心都不会chink in .因为发现澳洲国内的飞机都是要自己上网办手续,我们也不会.之前因为和朋友在一起还行,我们想去黄金海岸玩2天,也不知道我们行不行
2014-6-5 20:40 |只看该作者

回复 丁铄 的帖子

从上往下从右往左的顺序是:凯恩斯、布里斯班、悉尼、墨尔本、阿德莱德。
2014-6-5 20:42 |只看该作者

回复 英儿 的帖子

4天在悉尼不算多。

不一定要网上值机,virgin、jetstar都没强制要求网上值机。到了机场再办登机牌没问题。

初级会员

2014-6-5 22:43 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

您好大头c,我现在基本排出了一个行程你帮我看一下:(方案一)悉尼进(住两晚)/凯恩斯(住三晚)/布里斯班(两晚)/墨尔本5晚(方案二)以上行程反着走。在墨尔本时间太长,你还有什么好的建议?非常感谢!
2014-6-6 09:26 |只看该作者

回复 丁铄 的帖子

我觉得正走反走都差不多,而且也不觉得墨尔本5天很多。

如果带小孩,建议把墨尔本移一天到布里斯班,这样小孩能玩的更尽兴~~

初级会员

2014-6-7 00:23 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

谢谢你的回复,我们7、8月前往,在墨尔本打算自驾几天,去大洋路、看企鹅一路会不会太冷,7月份大洋路自驾风景好吗?
2014-6-7 10:23 |只看该作者

回复 丁铄 的帖子

7月比较冷,8月有点冷,我8月去过,实际上也还好,中午出太阳我只穿单衣,但因为我不怕冷,所以还是建议别学我~~

风景应该说看天气,天气好不会差的~~
2014-6-7 10:23 |只看该作者

回复 丁铄 的帖子

7月比较冷,8月有点冷,我8月去过,实际上也还好,中午出太阳我只穿单衣,但因为我不怕冷,所以还是建议别学我~~

风景应该说看天气,天气好不会差的~~