澳大利亚城市选择指南及行程设计

中级会员

2015-4-17 18:16 |只看该作者

版主,5月17日到29日,打打算要悉尼,哈密尔顿岛,墨尔本(大洋路自驾),行程怎么安排

新手上路

2015-4-18 10:40 |只看该作者

小丸子,这边有行程计划,比较纠结,还麻烦你帮忙看一下!
我们是带着爸妈,爷爷奶奶一起玩,他们点名要去阿德莱德旁的Barossa葡萄园;机票已预订,行程是这样的:
5/6-5/7 到达墨尔本
5/8-5/10 大洋路自驾;10号坐飞机至阿德莱德,入住Barossa;
5/11 Barossa葡萄园
5/12 早晨飞往悉尼
5/13 悉尼,晚飞布里斯班
5/14-5/15 布里斯班Spicers Hidden Valley农场
5/15晚 飞机离开澳大利亚
感觉是行程有点紧张,其实布里斯班老人家不一定想去,不过机票已经预定在布里斯班离开。
因此比较纠结,不希望老人家玩得累,但是除了Barossa其他都是必须去的地方了;而Spicers Hidden Valley是照顾他们不喜欢海边,才安排的这个英式农场。
小丸子对此有什么建议呢?

超级版主

2015-4-20 10:11 |只看该作者

不再幻想hh 发表于 2015-4-17 18:16
版主,5月17日到29日,打打算要悉尼,哈密尔顿岛,墨尔本(大洋路自驾),行程怎么安排 ...

看你们能买到的机票,来设计大行程路线。一般路线顺就木问题~~
具体行程安排建议先阅读论坛上的城市攻略哈~

超级版主

2015-4-20 10:11 |只看该作者

不再幻想hh 发表于 2015-4-17 18:16
版主,5月17日到29日,打打算要悉尼,哈密尔顿岛,墨尔本(大洋路自驾),行程怎么安排 ...

看你们能买到的机票,来设计大行程路线。一般路线顺就木问题~~
具体行程安排建议先阅读论坛上的城市攻略哈~

超级版主

2015-4-20 10:45 |只看该作者

cinderellaandme 发表于 2015-4-18 10:40
小丸子,这边有行程计划,比较纠结,还麻烦你帮忙看一下!
我们是带着爸妈,爷爷奶奶一起玩,他们点名要去 ...

介个行程确实安排的有点紧张了。
农场不一定要飞到布里斯班。。。
完全可以再阿德莱德附近找一个农场。不然飞来飞去花的时间太多了,也折腾也累。
悉尼呆一晚也是够赶的

初级会员

2015-5-4 10:17 |只看该作者

丸子丸子、受益签证贴老妈们的签证终于五一前下来了、都挺快的七个工作日
感谢感谢啊~
最近在看行程、各种头大、我带父母和舅妈一家去、都是首次入澳、攒了这个行程
帮忙指导一下、境内机票酒店还都木有订、我这战线拉的太长了

超级版主

2015-5-11 16:41 |只看该作者

佐伊伊伊伊 发表于 2015-5-4 10:17
丸子丸子、受益签证贴老妈们的签证终于五一前下来了、都挺快的七个工作日
感谢感谢啊~
最近在看行程、各 ...

恭喜恭喜呀!!!
行程这个慢慢调整。我看你主要吧时间留给了悉尼~~凯恩斯感觉稍微有点赶~

中级会员

2015-6-12 08:57 |只看该作者

楼主帮帮忙,参考参考这个行程如何?给些建议,感激不尽。
9月20日国内飞布里斯班,早晨8点到布里斯班,去龙柏看考拉
9月21日去黄金海岸溜达溜达,晚上回布里斯班,对冲浪、主题公园不感兴趣,所以不停留
9月22日早飞AIRLIE BEACH
9月23日-9月25日出海SAILING
9月26日AIRLIE BEACH飞悉尼,看望老朋友,一起过中秋
9月27-28都在悉尼
9月29日自驾前往墨尔本看望妹妹
一路走一路看一直到10月5日从墨尔本回国

超级版主

2015-6-12 16:55 |只看该作者

but_no 发表于 2015-6-12 08:57
楼主帮帮忙,参考参考这个行程如何?给些建议,感激不尽。
9月20日国内飞布里斯班,早晨8点到布里斯班,去 ...

行程不错,就是感觉很紧凑!
一天来回黄金海岸会会有点小累。。。估计就去看个海滩了。。。

中级会员

2015-6-12 21:04 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2015-6-12 16:55
行程不错,就是感觉很紧凑!
一天来回黄金海岸会会有点小累。。。估计就去看个海滩了。。。 ...

谢谢小丸子,是的,我也是觉得黄金海岸有点赶,但是我必须在中秋节前一天赶到悉尼,然后我特别想2天2夜的出海,没办法了,只能这样了,虽然黄金海岸有名气,也只能到此一游了。另外,小丸子帮忙介绍一下墨尔本附近有什么农场好去感受感受呢?

超级版主

2015-6-15 16:36 |只看该作者

but_no 发表于 2015-6-12 21:04
谢谢小丸子,是的,我也是觉得黄金海岸有点赶,但是我必须在中秋节前一天赶到悉尼,然后我特别想2天2夜的 ...

要不去菲利普岛啊~~上面有农场呢
http://www.aoxintong.com/thread-17930-1-1.html 可以参看这个攻略哈~

中级会员

2015-6-16 15:59 |只看该作者

计划2016年春节后去堪培拉和布里斯班,请教各位,机票如何进出最划算?

超级版主

2015-6-17 11:05 |只看该作者

若薇怡然 发表于 2015-6-16 15:59
计划2016年春节后去堪培拉和布里斯班,请教各位,机票如何进出最划算?

靠查。。。一般来说,墨尔本悉尼的航班最多,也会更便宜~

中级会员

2015-6-23 14:20 |只看该作者

丸子版主,偶想咨询你,计划7天时间只去布里斯班和堪培拉,如何计划行程?哪里进哪里出?预计2016.2月15日左右.2大1小

中级会员

2015-6-23 14:23 |只看该作者

小丸子, 补充下上海进出