新西兰签证详解

中级会员

2012-10-11 02:34 |只看该作者

请教楼主,最新的1188和1027都是中英文的吧?前面有人说只接受全英文的,但我看了半天这两份表都是中英文的啊?只有1017是全英文的

超级版主

2012-10-11 08:58 |只看该作者

realadieu 发表于 2012-10-11 02:34
请教楼主,最新的1188和1027都是中英文的吧?前面有人说只接受全英文的,但我看了半天这两份表都是中英文的 ...

那是之前的。
官方一直在更新表格。1188表出来的时候就是中英文的,如果我记得没错的话。
1027表之前是英文的。但是官方已经于今年5月更新过了。是中英文的。

反正以官方这个下载地址为准,就没错了
http://www.immigration.govt.nz/m ... andguides/visit.htm

中级会员

2012-10-11 10:24 |只看该作者

回复 walkstars 的帖子

了解!看到前面说只接受全英文的,吓了我一跳~

超级版主

2012-10-11 11:38 |只看该作者

realadieu 发表于 2012-10-11 10:24

了解!看到前面说只接受全英文的,吓了我一跳~

估计是以前的攻略了吧

中级会员

2012-10-15 11:01 |只看该作者

楼主,请问新西兰的送签地是按工作地还是现居住地呢?

超级版主

2012-10-15 11:25 |只看该作者

lifeema 发表于 2012-10-15 11:01
楼主,请问新西兰的送签地是按工作地还是现居住地呢?

额。。。你的工作地城市和现在住的城市不一样?

中级会员

2012-10-15 11:30 |只看该作者

walkstars 发表于 2012-10-15 11:25
额。。。你的工作地城市和现在住的城市不一样?

妈呀,写错了,sorry。户籍地和居住地不一样~户籍在上海,现居住哈尔滨。希望在北京签。不知道行不行啊~

超级版主

2012-10-15 11:36 |只看该作者

lifeema 发表于 2012-10-15 11:30
妈呀,写错了,sorry。户籍地和居住地不一样~户籍在上海,现居住哈尔滨。希望在北京签。不知道行不行啊~ ...

呵呵,我还说呢,难道住一个地方,还奔到另一个地方去上班,那够艰辛的。。。哈哈
你就按居住地哈尔滨来签就行。哈尔滨就属于北京领区。所以,你在北京签是没有问题的啊~

中级会员

2012-10-15 11:56 |只看该作者

谢谢啦~

中级会员

2012-10-24 12:29 |只看该作者

请问有新西兰签证中心的咨询电话吗?我在官网木有找到~~

中级会员

2012-10-31 14:44 |只看该作者

请教楼主啊,申请递送费到底是按人头交费还是按申请交费啊?因为你的帖子六楼里这两点说得好像不太一致,所以再问一下哈,多谢。“申请递送费:220元/264港币 如果夫妻或家庭出游提交的是一份申请 只需交一份申请递送费
凡通过北京、上海和广州签证申请中心提交申请的申请人需支付申请递送费
每份申请220元人民币

第二步:申请人需将签证费、服务费(按每名申请人计算)以及用作寄回护照的EMS快递费用(按每名申请人计算)汇至签证申请中心银行账户。”

超级版主

2012-10-31 15:46 |只看该作者

zhaofeng3302 发表于 2012-10-31 14:44
请教楼主啊,申请递送费到底是按人头交费还是按申请交费啊?因为你的帖子六楼里这两点说得好像不太一致,所 ...

按这个来:
申请递送费:220元/264港币 如果夫妻或家庭出游提交的是一份申请 只需交一份申请递送费

看305# mcking发邮件问了上海签证中心
http://www.aoxintong.com/forum.p ... 20695&fromuid=2

初级会员

2012-11-2 17:57 |只看该作者

亲朋好友共11人准备去澳大利亚旅游,是广州区的,请问材料可以一起寄吗?

超级版主

2012-11-2 18:28 |只看该作者

加加 发表于 2012-11-2 17:57
亲朋好友共11人准备去澳大利亚旅游,是广州区的,请问材料可以一起寄吗? ...

可以倒是可以。。。
这么多资料得是多大的一沓啊

建议先按小家庭分装,再合装到一起。。。

初级会员

2012-11-2 19:03 |只看该作者

谢谢正在准备资料中~~头大啊!