上海全家五口,5月11日材料进使馆,13日早上9点收到签证~

超级版主

2015-6-23 10:56 |只看该作者

奇妙 发表于 2015-6-22 23:10
回复 小丸子 的帖子

多谢小丸子,这几天看了好多案例了。没发现小企业主的案例...还有,因为我们机票没买 ...

我记得有小企业主滴案例哈。。。淹没在那一堆案例里了。。。得找一找。。让你全部看完。。。会不会有压力。。
http://www.aoxintong.com/thread-20217-1-1.html 保险买或不买也是看自己,属于加分项,这个帖子里的保险启保日期之前都可以更改或者退保的,木有手续费。

记住,你们支付出行木有问题,材料准备的关键在于回国的约束力。要让签证官看到自己的企业在国内发展还不错,也有比较稳定的收益/收入。另外不要准备太大额的定额资金材料,多提供能看出历史记录的资金材料,房和车若有,也一并提供。国内亲朋好友的维系力也可以有所说明。
然后就是要明确出行目的,咱就是去那旅游的。所以用心做详细的行程安排很重要,行程相关的材料也可以一并提供。

中级会员

2015-6-23 14:28 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的,亲,房车,保险,理财产品因为看不出时间,我在6个月前的流水里标注了一下...另外我流水里面有大额出入,20-30W左右的,对于法人或者总经理,正常的吧? 不需要过多解释吧?

中级会员

2015-6-23 14:31 |只看该作者

回复 奇妙 的帖子

那个小企业主的案例我看了,和我们还不太一样,我自我感觉我们比他条件好哈,至少我们不是白本,我去过日本韩国,泰国;老公去过韩国泰国;儿子去过日本泰国,女儿只去过泰国;而且我和老公没个月有固定收入,我9000,他5000,不知道这个金额算不算低?需要特别说明下吗?老公的5000每月,年底有个5W的奖金;我的奖金没有特定时间~---这算正常吧?

超级版主

2015-6-23 14:56 |只看该作者

奇妙 发表于 2015-6-23 14:31
回复 奇妙 的帖子

那个小企业主的案例我看了,和我们还不太一样,我自我感觉我们比他条件好哈,至少我们不 ...

你们9000和5000,从流水能看出每个月的这个数目的进账吗?有每月固定时间打进去吗?

中级会员

2015-6-23 18:11 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

是的,流水上能体现。 所以我不知道是否太少了,需要不需要做个说明,比如这这是我们的日常开销之用。我们的主要收入是分红和年底奖金。 除此之外我的流水上会有些大额进出,不需要做特别说明吧?

超级版主

2015-6-24 14:30 |只看该作者

奇妙 发表于 2015-6-23 18:11
回复 小丸子 的帖子

是的,流水上能体现。 所以我不知道是否太少了,需要不需要做个说明,比如这这是我们 ...

那就提供1年左右的流水。流水部分木问题。你可以写个说明,另外还有分红之类的,毕竟公司是自己名下的。资金方面不用准备太多,就是看起来足够支持出行,并且回国之后能正常生活即可。向签证官证明一定的经济实力,但是不用将全部资产呈现。车房若有,建议提供。
大额进出,如果你觉得有必要说明,可以写一下。

中级会员

2015-6-24 14:56 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

多谢小丸子。 给VO的信上做了说明,9000和5000只是基本生活之用,主要的收入来自公司分成和年底奖金。另外提供了30W的理财没冻结(流水里能看出我经常短期理财的)。 流水里对部分大额金额(分红,理财做了标注)...明天送签,希望一起顺利!

中级会员

2015-6-24 14:57 |只看该作者

也多谢楼主,借贵地咨询了不少问题

超级版主

2015-6-25 09:34 |只看该作者

奇妙 发表于 2015-6-24 14:56
回复 小丸子 的帖子

多谢小丸子。 给VO的信上做了说明,9000和5000只是基本生活之用,主要的收入来自公司 ...

工资流水有提供吧?还有行程相关资料?
那就预祝签证成功啦