上海全家五口,5月11日材料进使馆,13日早上9点收到签证~

中级会员

2015-5-19 10:23 |只看该作者

回复 Moniqi 的帖子

对的,我们是晚上七点多的那班飞机,国航的,那我们是一架飞机,如果在这架飞机上,你看一了10个小朋友在一起的,那就是我们的几个朋友家庭,到时候,希望这帮孩子没吵到飞机上的乘客,我们也会事先对小朋友们进行一下告之。。。。。。

中级会员

2015-5-19 10:25 |只看该作者

回复 烟熏猪 的帖子

恭喜啊

超级版主

2015-5-19 10:28 |只看该作者

junjunma 发表于 2015-5-18 10:56
回复 小丸子walkstars 的帖子

因为带了老人了孩子, 所以我们的线路是慢游行,本来的塔岛之行放弃了,有老 ...

行程安排的很闲适~~不错啊

中级会员

2015-5-19 10:57 |只看该作者

这也太快了吧!

中级会员

2015-5-19 13:43 |只看该作者

我也是国庆,开始怕签不出没买机票,后来机票涨的厉害,还是下手了,两大一小上海往返墨尔本东航要21000,昨天送的签证材料,不知道什么时候有结果

中级会员

2015-5-19 14:23 |只看该作者

回复 myshelry 的帖子

放心吧,只要材料准备的全,家庭签通过率很高的。。。。。

中级会员

2015-5-20 11:26 |只看该作者

回复 junjunma 的帖子

10个小朋友……看醉了~~~~我们2个小孩~~~

中级会员

2015-5-20 13:36 |只看该作者

我们带孩子行程比你们更休闲,就墨尔本一个地方呆10天。菲利普岛、大洋路自驾6天,市内景点安排动物园、小火车、海洋馆之类其余就闲逛。

中级会员

2015-6-17 12:57 |只看该作者

请问楼主,所有材料都要翻译成英文版的吗?

超级版主

2015-6-18 10:25 |只看该作者

ivy_zhang 发表于 2015-6-17 12:57
请问楼主,所有材料都要翻译成英文版的吗?

现在中文材料都不要求英文翻译了哈~若是提供行程计划和给签证官写信,这两样建议英文~

高级会员

2015-6-18 14:15 |只看该作者

请问你送签是本人亲自送 需要 一家老小都去么

超级版主

2015-6-18 16:32 |只看该作者

团子nina 发表于 2015-6-18 14:15

请问你送签是本人亲自送 需要 一家老小都去么

一家人的材料由一个人去交就可以啦~

中级会员

2015-6-20 10:28 |只看该作者

机票还是不敢提前买啊....我美签拒签两次,有阴影了... 澳签我看不体现别的国家的拒签记录,对吧?--先恭喜楼主!

超级版主

2015-6-22 17:13 |只看该作者

奇妙 发表于 2015-6-20 10:28
机票还是不敢提前买啊....我美签拒签两次,有阴影了... 澳签我看不体现别的国家的拒签记录,对吧?-- ...

不建议提前买机票。
相比澳签,美签给签其实主观性和随机性更强。。。
澳洲填表不体现其他国家拒签记录,但是不代表他们查不到哈。
澳洲材料的准备很重要。建议奇妙把攻略里面的情况相似的案例好好读一读哈。

中级会员

2015-6-22 23:10 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

多谢小丸子,这几天看了好多案例了。没发现小企业主的案例...还有,因为我们机票没买,保险如果买了的话,日期不能更改的吧? 我怕万一签证不及时签出的话,行程会推后...保险买了会有助于签出吗?