上海全家五口,5月11日材料进使馆,13日早上9点收到签证~

中级会员

2015-5-13 15:05 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

9月25日出发,10月8日回上海,实在是假期有限,就必须要利用国庆加中秋,不过,我也买好明年四月份去西澳的票了,一年之间会两次入澳

超级版主

2015-5-13 15:11 |只看该作者

junjunma 发表于 2015-5-13 15:05

9月25日出发,10月8日回上海,实在是假期有限,就必须要利用国庆加中秋,不 ...

太赞啦!!!两次去澳已经都安排好了~~~这行动力杠杠的~~
这签证费花的值了

超热烈欢迎回来写游记或者发些美图也行啊

中级会员

2015-5-13 15:12 |只看该作者

好的,会回来发贴的~~

中级会员

2015-5-13 15:14 |只看该作者

回复 dwx0098 的帖子

估计也快了~

超级版主

2015-5-13 15:19 |只看该作者

junjunma 发表于 2015-5-13 15:12

好的,会回来发贴的~~

期待

新手上路

2015-5-16 15:40 |只看该作者

请问小孩子1419表PART J里面“在填写本表时是否得到协助”,LZ是怎么选的?

中级会员

2015-5-16 19:23 |只看该作者

回复 junjunma 的帖子

有消息了13号快递到手 一年多次

中级会员

2015-5-16 20:17 |只看该作者

楼主好快啊,我12号送进上海签证,到目前还没任何消息5555555555555555555555

中级会员

2015-5-18 10:48 |只看该作者

回复 shswleeson 的帖子

填的否,我们所有的五个人,都是填的否,协助主要是指国外的协助,所以只需要填否就OK了

中级会员

2015-5-18 10:49 |只看该作者

回复 烟熏猪 的帖子

很快会有好消息的

中级会员

2015-5-18 10:49 |只看该作者

回复 dwx0098 的帖子

太赞了,可以开开心心的一家人出游了

超级版主

2015-5-18 10:52 |只看该作者

中秋或国庆的路线是咋设计的呀

中级会员

2015-5-18 10:56 |只看该作者

因为带了老人了孩子, 所以我们的线路是慢游行,本来的塔岛之行放弃了,有老人必须到此一游,所以我们是大洋路自驾三天,然后飞悉尼及周边五天,回到墨尔本后自驾菲岛及坐小火车两天,后面二天墨尔本城市游。。。。。。。

中级会员

2015-5-18 12:08 |只看该作者

楼主你是9/25 晚上7点多的PVG飞吗?是的话,我们就是同一架飞机~~~

中级会员

2015-5-18 16:41 |只看该作者

哈哈,今天下午收到邮箱的visa啦,好开心~~~~