澳元兑换/ATM取款/澳洲刷卡/机票付款攻略

中级会员

2014-3-31 11:22 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

呵呵好的,谢谢。那我也把V和M都带上吧,谢谢你 很有用的信息。
不过对于我来说,5%才是王道,建行积分对于我来说太鸡肋
2014-3-31 12:14 |只看该作者

回复 大王 的帖子

建行5%今天就截止了,4月份没啦~~

这活动还是很不错的活动,希望继续~~

中级会员

2014-3-31 16:38 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

额 延续到5月了
2014-3-31 19:52 |只看该作者

回复 大王 的帖子

刚去官网看了下,还是3月底啊,会不会网页还没更新?

能延续最好啦

中级会员

2014-4-1 08:57 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

是延续了的  呵呵 。可以电话客服,只是网站没更新。
2014-4-1 20:02 |只看该作者

回复 大王 的帖子

很好~~

希望网站早点更新,我好链到首贴去。

中级会员

2014-4-2 09:50 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

兄弟 网站 更新了。可以贴链了
2014-4-2 10:10 |只看该作者

回复 大王 的帖子

哈哈,看到了,链接可以不变~~

谢啦~~

中级会员

2014-4-2 10:25 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

不谢  向你学习,呵呵。

中级会员

2014-4-2 11:00 |只看该作者

额。。。我看了半天有点似懂非懂的 我想在澳洲那边待三个月 那我应该办什么卡比较好啊~~
2014-4-2 11:06 |只看该作者

回复 kristy_hao 的帖子

我首贴推荐了几款信用卡你可以看看。

中行EMV,特别是master版的汇率最好,不知道你的城市能不能办下来。

建行全球支付卡也不错,现在刷8笔1000返5%的活动延续到5月底了。

招行全币种VISA卡也可以,我这次试了一下,汇率也不错。

应该说主流推荐就是这三种吧~~

中级会员

2014-4-2 11:40 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

我刚刚研究了一下招行的全币种卡 他说 不管是在哪里消费 都可以自动购汇为人民币入账 用人民币还款 。。是不是就是 比如我在澳洲买东西 就是直接按照当天澳元兑人民币的汇率给我转换成人民币了
2014-4-2 17:40 |只看该作者

回复 kristy_hao 的帖子

不是当天的,是刷卡日到记账日之间的某一日的汇率,帮你入账人民币。

中级会员

2014-4-3 11:10 |只看该作者

你好,想请问下,如果办中行单标识master EMV芯片卡,因为是单通道卡,那回国后要怎么还款啊?还款是要还美金还是人民币呢?

中级会员

2014-4-3 11:45 |只看该作者

还有,如果我办了中行单标记的MASTER EMV芯片卡后,需要关闭"全球交易人民币记账"这个功能吗?