澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

中级会员

2013-9-29 13:07 |只看该作者

不是吧?明早我就走了,不让我离境我死的心都有了.

超级版主

2013-9-29 13:17 |只看该作者

vison001 发表于 2013-9-29 13:07
不是吧?明早我就走了,不让我离境我死的心都有了.

啥情况啊~~

中级会员

2013-10-3 17:16 |只看该作者

看的心里好不安啊,第一次出境完全没有经验啊~
我买的韩亚航空联程,北京出境,首尔转机,两程都是韩亚航空,就是航班号不一样
按照前面的分享,应该是可以拿到全程登机牌?
再加上准签信应该就没问题了吧?

中级会员

2013-10-4 09:10 |只看该作者

能有全程登机牌就完全不怕了吧。刚有朋友从广州经吉隆坡到澳洲电子签无全程登机牌,没问题的。

超级版主

2013-10-9 09:59 |只看该作者

sang0725 发表于 2013-10-3 17:16
看的心里好不安啊,第一次出境完全没有经验啊~
我买的韩亚航空联程,北京出境,首尔转机,两程都是韩亚航空 ...

联程能打印全程登机牌就完全木有问题啊~~带上纸质准签信就好~~

中级会员

2013-10-9 10:57 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

啊~小丸子~终于出现了~多谢多谢~
还有个帖子有问题想问~http://www.aoxintong.com/thread-22382-1-1.html

超级版主

2013-10-9 11:24 |只看该作者

sang0725 发表于 2013-10-9 10:57

啊~小丸子~终于出现了~多谢多谢~

嘿嘿~~出门了一趟~~没来得及持续上网。。。

新手上路

2013-10-9 22:41 |只看该作者

求联系方式,着急求大神帮忙解决问题

中级会员

2013-10-15 12:13 |只看该作者

大侠们,准签信是从邮箱直接打印出来的呢,还是签证中心给邮寄的正式纸质文本呢????

中级会员

2013-10-15 17:21 |只看该作者

丸子,我在香港转机去悉尼,然后从猫本飞香港,准备在香港玩一天,第二天从香港回来,通行证没有签注,用护照在香港停留住宿玩一天可以不?

中级会员

2013-10-16 01:00 |只看该作者

回复 Gambler_S 的帖子

没问题啊. 香港过境7日内免签的.

中级会员

2013-10-16 09:14 |只看该作者

回复 puzzledqs 的帖子

噢,好的,谢谢啦。

超级版主

2013-10-16 14:45 |只看该作者

18660051199 发表于 2013-10-15 12:13
大侠们,准签信是从邮箱直接打印出来的呢,还是签证中心给邮寄的正式纸质文本呢???? ...

有电子版,就直接打印。准签信的样子总攻略里头有。
没有发电子版的,就会收到纸质准签信。

超级版主

2013-10-16 14:46 |只看该作者

Gambler_S 发表于 2013-10-15 17:21
丸子,我在香港转机去悉尼,然后从猫本飞香港,准备在香港玩一天,第二天从香港回来,通行证没有签注,用护 ...

有第三国签证加机票,可以在香港过境停留7天的!所以必须可以啊~~

超级版主

2013-10-16 14:46 |只看该作者

puzzledqs 发表于 2013-10-16 01:00
回复 Gambler_S 的帖子

没问题啊. 香港过境7日内免签的.

原来已经有人回答了~~~