澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

中级会员

2013-10-16 14:54 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

嗯哈,谢啦。论坛里都是好人!

中级会员

2013-10-18 21:35 |只看该作者

小丸子你太优秀了,这版救了太多人啊!给同志们省了大钱!
澳新通必火

超级版主

2013-10-21 09:52 |只看该作者

joanfeng 发表于 2013-10-18 21:35
小丸子你太优秀了,这版救了太多人啊!给同志们省了大钱!
澳新通必火

集大家的智慧

中级会员

2013-10-24 14:14 |只看该作者

能具体解释下联程机票嘛,比如我打算在携程订北京-香港【港龙】-悉尼【澳航】,这算是联程机票嘛?可不可以出全程登机牌?

超级版主

2013-10-24 15:39 |只看该作者

3909111 发表于 2013-10-24 14:14
能具体解释下联程机票嘛,比如我打算在携程订北京-香港【港龙】-悉尼【澳航】,这算是联程机票嘛?可不可以 ...

不管你是联程和非联程,拿上你的护照,准签信和打印机票单就ok了。出境完全没问题。
是否是联程,你订票的时候可以看出的,也会有提示。
你要询问携程。
这样看是看不出来的。

中级会员

2013-11-6 18:32 |只看该作者

我是分段买的亚航  杭州---吉隆坡,吉隆坡---黄金海岸的机票,但是不在吉隆坡停留,可以直接转机走吗?还是需要办理过境签?预留2个小时的时间转机够不够呢?

中级会员

2013-11-6 21:29 |只看该作者

回复 kittysky0311 的帖子

两小时?你胆子也太大啦。

超级版主

2013-11-7 17:14 |只看该作者

kittysky0311 发表于 2013-11-6 18:32
我是分段买的亚航  杭州---吉隆坡,吉隆坡---黄金海岸的机票,但是不在吉隆坡停留,可以直接转机走吗?还是 ...

只要不是联程机票,必须办理过境签~ 2个小时不建议,因为要重新拿行李,人可能多会排队,LCCT转机建议3个小时...
要自己从国际到达厅出来,然后办理过境签,然后去国际出发厅
过境签普遍是5-10分钟搞定,但发生过1个小时的排队按理
如果遇到排队就危险了。。

中级会员

2013-11-7 17:23 |只看该作者

亚航的联程机票,要第二天的晚上才到黄金海岸,而我这样买,是第二天早上到,这样就等于多了一天的时间呢!而且联程票的第一段是头天晚上11点多起飞,第二天早上4点到吉隆坡,这个飞行巨遭罪呀!

中级会员

2013-11-7 17:25 |只看该作者

看来要在吉隆坡停留2-3天才合适呀!

超级版主

2013-11-8 11:38 |只看该作者

kittysky0311 发表于 2013-11-7 17:23
亚航的联程机票,要第二天的晚上才到黄金海岸,而我这样买,是第二天早上到,这样就等于多了一天的时间呢! ...

那转机时间上必须要考虑呀~~~

中级会员

2013-11-8 15:45 |只看该作者

所以我决定顺路先在吉隆坡玩2天,这样就不存在耽误工夫的事儿了。

超级版主

2013-11-8 17:07 |只看该作者

kittysky0311 发表于 2013-11-8 15:45
所以我决定顺路先在吉隆坡玩2天,这样就不存在耽误工夫的事儿了。

吉隆坡好多好吃的啊~~呆个2天不错啊~~

初级会员

2013-11-9 21:32 |只看该作者

版主,这个问题澳领事馆官网上已经更新了哦

超级版主

2013-11-11 11:01 |只看该作者

hub730514 发表于 2013-11-9 21:32
版主,这个问题澳领事馆官网上已经更新了哦

感谢提醒!
这就更新去~~