购买中国到澳洲往返机票攻略

高级会员

2016-5-27 19:50 |只看该作者

小丸子有人问143签证.143签证你应该提供的公证有:出生公证,结婚公证,亲属关系公证。

高级会员

2016-5-27 19:53 |只看该作者

有一种省钞票的方法,你在国内做好公证,带到澳洲找JP给你签字。最少可以节省500元。

高级会员

2016-5-27 19:57 |只看该作者

在澳洲可以做公证公益签字的人应该是药剂师,律师,警察,太平绅士。都免费,移民局都认可。

超级版主

2016-5-30 16:02 |只看该作者

狻猊角端 发表于 2016-5-27 19:57
在澳洲可以做公证公益签字的人应该是药剂师,律师,警察,太平绅士。都免费,移民局都认可。 ...

可以直接点击“引用”回答对方提的问题哈~~

初级会员

2016-5-31 11:38 |只看该作者

今年1月预定的6月 南航重庆-悉尼   墨尔本-重庆,,都是广州转机,,人均3100
南航一直都有特价,最便宜的时候 北京转机  重庆-悉尼 往返+税 2600

超级版主

2016-6-1 15:04 |只看该作者

jjyyxx2020 发表于 2016-5-31 11:38
今年1月预定的6月 南航重庆-悉尼   墨尔本-重庆,,都是广州转机,,人均3100
南航一直都有特价,最 ...

哇~~便宜啊~~这是炫耀贴呀~~~

中级会员

2016-6-2 11:40 |只看该作者

小丸子大人以及各位大侠

我在携程上查9月29日香港飞悉尼,然后10月2日悉尼飞墨尔本,10月7日墨尔本飞香港的机票,要6800多人民币,而在澳航香港官网上查才6400度港币。而国内澳航400电话给我的价格是6500多人民币~~
问一下我可以在澳航香港官网上订吗?澳航香港官网的价格,是含税还是不含税的呢?价格差了好多啊~~

中级会员

2016-6-2 13:43 |只看该作者

回复 Leonliang 的帖子

已经搞明白了,澳航香港官网继续点进去支付的时候,价格是7257港币,这个是包含税费和燃油附加费的~~算下来6168人民币,还是最便宜的~~

超级版主

2016-6-2 15:28 |只看该作者

Leonliang 发表于 2016-6-2 13:43
回复 Leonliang 的帖子

已经搞明白了,澳航香港官网继续点进去支付的时候,价格是7257港币,这个是包含税 ...

哇~~没想到这价格还差别不少啊!买机票也是有窍门的啊

中级会员

2016-6-2 15:35 |只看该作者

感觉没人定澳航的啊~~~看来我冤大头啊,简单对比就买了澳航的
两大一小往返13000

超级版主

2016-6-2 15:48 |只看该作者

chrisheart 发表于 2016-6-2 15:35
感觉没人定澳航的啊~~~看来我冤大头啊,简单对比就买了澳航的
两大一小往返13000 ...

论坛有童鞋坐澳航啊~~口碑很不错呢~~
澳航服务好啊~~一分价钱一分货啊~~值得乘坐

中级会员

2016-6-3 23:05 |只看该作者

小丸子 发表于 2016-6-2 15:48
论坛有童鞋坐澳航啊~~口碑很不错呢~~
澳航服务好啊~~一分价钱一分货啊~~值得乘坐 ...

什么服务,怎么服务感觉有点邪恶

超级版主

2016-6-6 10:50 |只看该作者

chrisheart 发表于 2016-6-3 23:05
什么服务,怎么服务感觉有点邪恶

哈哈哈~~尽可以自己YY~~

中级会员

2016-6-6 15:59 |只看该作者

小丸子 发表于 2016-6-6 10:50
哈哈哈~~尽可以自己YY~~

好污~

超级版主