购买中国到澳洲往返机票攻略

超级版主

2016-9-29 16:40 |只看该作者

edword_lee 发表于 2016-9-27 16:09
今年7月份买了9月5日 - 16日,国航北京直飞悉尼往返,价格4300,国航官网做活动时定的。
这个月刚回来,今 ...

价格都很美丽~~哇~~这是连续安排了两次澳洲游么?!!!

中级会员

2016-10-7 12:41 |只看该作者

小丸子 发表于 2016-9-29 16:39
没事~~锻炼脸皮的时候到了呀!!!!!!祝一切顺利!!!

谢谢小丸子,到时候只有厚着脸皮往前冲了。

中级会员

2016-10-7 13:44 |只看该作者

买了上海 - 广州 中转 悉尼  的往返机票 2800  
圣诞元旦

中级会员

2016-10-8 15:52 |只看该作者

昨天还看到上海悉尼直飞的澳航3800多,因为打算17年3月中旬出发,一下子下不了手没买,今天一看,已经4500多了,哎。如果省钱买转机机票,上海-广州-悉尼往返的话,转机时间2个半小时够吗?谁能告诉一下呀,行李是直接托运掉的吗?国内航班会不会晚点啊

新手上路

2016-10-9 16:32 |只看该作者

超级版主

2016-10-10 17:23 |只看该作者

Redd.Ding 发表于 2016-10-7 13:44
买了上海 - 广州 中转 悉尼  的往返机票 2800  
圣诞元旦

机票好便宜!!买的什么航空公司的机票?

超级版主

2016-10-10 17:24 |只看该作者

jonquil 发表于 2016-10-7 12:41
谢谢小丸子,到时候只有厚着脸皮往前冲了。

祝一切顺利!!!

超级版主

2016-10-10 17:32 |只看该作者

Lois 发表于 2016-10-8 15:52
昨天还看到上海悉尼直飞的澳航3800多,因为打算17年3月中旬出发,一下子下不了手没买,今天一看,已经4500 ...

联程机票,行李是直接托运到目的地的。
如果是分段买的两程,就不是联程机票,行李就不是直接托运到目的地的,而是要在中转的城市取行李,重新办理check in和行李托运。如果是分段机票,2个半小时中转时间会有些紧张。

中级会员

2016-10-11 09:32 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

南航的

超级版主

2016-10-11 10:51 |只看该作者

Redd.Ding 发表于 2016-10-11 09:32
回复 小丸子 的帖子

南航的

棒!

中级会员

2016-10-11 16:39 |只看该作者

小丸子 发表于 2016-10-10 17:32
联程机票,行李是直接托运到目的地的。
如果是分段买的两程,就不是联程机票,行李就不是直接托运到目的 ...

那么上海-悉尼在广州中转的南航机票,算是联程的吗?
我看到回程中转时间只有1.5个小时,还要短

中级会员

2016-10-12 14:01 |只看该作者

最终订了上海-墨尔本,悉尼-上海的广州中转的南航机票,17年3月中旬出发的,4大1小一共14360元,感觉价格还是不错的,吃一堑长一智,还是及早订的好

超级版主

2016-10-13 15:35 |只看该作者

Lois 发表于 2016-10-11 16:39
那么上海-悉尼在广州中转的南航机票,算是联程的吗?
我看到回程中转时间只有1.5个小时,还要短 ...

你是按起点上海,终点悉尼出的票,那就是联程。

超级版主

2016-10-13 15:35 |只看该作者

Lois 发表于 2016-10-12 14:01
最终订了上海-墨尔本,悉尼-上海的广州中转的南航机票,17年3月中旬出发的,4大1小一共14360元,感觉价格还 ...

5个人,这个价格很合适啦~~~

超级版主

2016-10-24 11:06 |只看该作者