购买中国到澳洲往返机票攻略

中级会员

2015-12-14 00:29 |只看该作者

rebirth201277 发表于 2015-12-11 23:50
丸子大大,我的机票买好啦
我跟我爸两个人,1.19-2.29,济南-悉尼,来回南航广州中转,6540/人不含保 ...

您的票价让俺回想起后悔的10月啊

初级会员

2015-12-15 11:27 |只看该作者

有木有同学搭乘过澳航的香港至悉尼航班?经济舱升舱至公务舱啥价格?有老人想让他们舒服点。谢谢

超级版主

2015-12-15 17:40 |只看该作者

maia 发表于 2015-12-10 08:54
回复 小丸子 的帖子

版主,现在维珍也包含餐饮和行李了,我定维珍票的时候弹窗说的! ...

这样子!所有的票都含么?他们家难道不走廉航路线啦

超级版主

2015-12-15 17:42 |只看该作者

rebirth201277 发表于 2015-12-11 23:50
丸子大大,我的机票买好啦
我跟我爸两个人,1.19-2.29,济南-悉尼,来回南航广州中转,6540/人不含保 ...

啊呀!!!这么长假期实在是美妙呀!!!
机票价格也很合适呀~~
那边是有亲戚么?一个多月打算怎么玩呀

超级版主

放手放飞 发表于 2015-12-14 00:29
您的票价让俺回想起后悔的10月啊

机票买了,就往前看~~哈哈~~

超级版主

mobboy 发表于 2015-12-15 11:27
有木有同学搭乘过澳航的香港至悉尼航班?经济舱升舱至公务舱啥价格?有老人想让他们舒服点。谢谢 ...

建议电话国内澳航办事处咨询一下。

中级会员

2015-12-15 18:02 |只看该作者

小丸子,如果乘坐亚航班机去澳洲,直接购票,亚航票价高于分段购买的机票。有澳洲一年多次往返签证。

一问:是否可以分段购买,一段:上海——吉隆坡往返机票;一段:吉隆坡——墨尔本往返机票?

二问:如果按照上述行程购买机票,中途在吉隆坡停留2-3天,能否办理过境签,而不办理马来西亚签证?

中级会员

2015-12-15 20:31 |只看该作者

小丸子 发表于 2015-12-15 17:42
啊呀!!!这么长假期实在是美妙呀!!!
机票价格也很合适呀~~
那边是有亲戚么?一个多月打算怎 ...

哈哈,因为老公在那边上学ing..
本来以为准备得晚了,又是春节,买不到合适的机票鸟~不过估计是间隔时间比较久,所以看到机票合适就拿下啦
老公也是刚到悉尼撒~在考虑要不要在那边买辆二手小破车如果买到物美价廉的车车,我们的行程大概就阔以无限放大鸟~
最近小忙,之前签证机票花好大精力。。都还没怎么开始准备行程。初步打算墨尔本凯恩斯是一定要去的,去看十二门徒跟大堡礁,哎呀具体的都还木有定下来,但肯定是闲晃+好吃的

超级版主

2015-12-17 16:07 |只看该作者

aim 发表于 2015-12-15 18:02
小丸子,如果乘坐亚航班机去澳洲,直接购票,亚航票价高于分段购买的机票。有澳洲一年多次往返签证。

一问 ...

完全可以分段购买哈。停留2-3日,需要办理过境签,有120小时过境签。不用办理马来签证。

超级版主

2015-12-17 16:09 |只看该作者

rebirth201277 发表于 2015-12-15 20:31
哈哈,因为老公在那边上学ing..
本来以为准备得晚了,又是春节,买不到合适的机票鸟~不过估计是间 ...

我想起来了~~真是太棒啦~~
老公呆的久,若是以后还能用上,那完全可以买个二手车呀!澳洲还是非常适合自驾滴!!!
看大堡礁也可以考虑去圣灵群岛的哈~~

中级会员

2015-12-17 18:36 |只看该作者

小丸子 发表于 2015-12-17 16:09
我想起来了~~真是太棒啦~~
老公呆的久,若是以后还能用上,那完全可以买个二手车呀!澳洲还是 ...

好滴好滴
有丸子大大,真的是太省心啦

中级会员

2015-12-20 15:15 |只看该作者

丸子大人,刚刚把机票定了,南方航空的,成都往返墨尔本,明年4月21日出发 5月2日回来 3000每人往返,买了之后才发现有些问题,虽然出发返回的时间觉得都很合适,但是想问下
南航都要经停广州,去程广州停留2h35min,回程广州停留1h 30min.这经停的时间会不会太短啊,转机来得及不啊。广州机场国内出发和国际出发距离远不

中级会员

2015-12-20 20:19 |只看该作者

回复 coffee小猫 的帖子

好便宜~~~羡慕啊~~~

中级会员

2015-12-20 20:20 |只看该作者

小丸子,刚订了明年9月24日上海到布里斯班,10月10日墨尔本回上海的机票呢。。。国泰航空的。3成人。每人5450。自己感觉已经对这个价格很满足啦~

超级版主

2015-12-22 15:45 |只看该作者

coffee小猫 发表于 2015-12-20 15:15
丸子大人,刚刚把机票定了,南方航空的,成都往返墨尔本,明年4月21日出发 5月2日回来 3000每人往返,买了 ...

你是分段买的,还是按联程买的?
联程的意思就是,你是按起点成都,终点墨尔本选择购的票么?如果是,经停时间航空公司考虑过了的,就木有问题。