购买中国到澳洲往返机票攻略

中级会员

2015-11-28 23:16 |只看该作者

春节并不会贵啊,我已经定了悉尼-广州的,2月11号的,包税加保险加25kg行李,才2100+,是亚航

还买了成都-墨尔本,1月30号,亚航,包税,3100+

还划算不拉?

中级会员

2015-11-30 09:45 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

是泰国航空曼谷中转,不是国泰航空香港中转

超级版主

2015-11-30 10:27 |只看该作者

伍小包 发表于 2015-11-30 09:45
回复 小丸子 的帖子

是泰国航空曼谷中转,不是国泰航空香港中转

生生将泰国看成了国泰。。。哈哈~~
我加到前头去!

超级版主

2015-11-30 10:31 |只看该作者

sakurabamboo 发表于 2015-11-28 23:16
春节并不会贵啊,我已经定了悉尼-广州的,2月11号的,包税加保险加25kg行李,才2100+,是亚航

还买了成都- ...

价格还可以哈,亚航就是坐起来不会太舒服。。

初级会员

2015-12-1 15:37 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

2016年1月27---2月19,横跨个春节期间。。。。。是不是很贵?

超级版主

2015-12-2 19:51 |只看该作者

maia 发表于 2015-12-1 15:37
回复 小丸子 的帖子

2016年1月27---2月19,横跨个春节期间。。。。。是不是很贵? ...

这个时间段就是高峰期哈。你们的机票算小贵了,不过这个时间段差不多也要这个价了。

初级会员

2015-12-7 14:24 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我查了澳航的跟维珍的机票,现在从布里斯班到悉尼跟悉尼到黄金海岸要单程130左右了,我刚开始看的才99,是不是越往后越贵了?我是不是要赶紧买了啊??

初级会员

2015-12-7 14:25 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

还有个问题,澳航跟维珍哪个更好啊?我看价钱相差不多啊

中级会员

2015-12-8 10:31 |只看该作者

丸版,你觉得八月份上海到珀斯的机票,什么价位比较合适呢?马航不敢坐,其它都可以。

超级版主

2015-12-9 14:46 |只看该作者

maia 发表于 2015-12-7 14:24
回复 小丸子 的帖子

我查了澳航的跟维珍的机票,现在从布里斯班到悉尼跟悉尼到黄金海岸要单程130左右了, ...

你看的啥时候的机票。。澳洲境内一般来说,是越早越便宜,但是也不一定,不定期可能有特价活动啥的。

超级版主

2015-12-9 14:46 |只看该作者

maia 发表于 2015-12-7 14:25
回复 小丸子 的帖子

还有个问题,澳航跟维珍哪个更好啊?我看价钱相差不多啊 ...

价钱差不多,当然选澳航!含餐含行李托运。

超级版主

2015-12-9 14:47 |只看该作者

yangximi 发表于 2015-12-8 10:31
丸版,你觉得八月份上海到珀斯的机票,什么价位比较合适呢?马航不敢坐,其它都可以。 ...

你要查一下看看,机票嘛,最好观望一段时间,差不多能发现一点规律了。大规律是越早买越便宜,一般提前4-5个月的机票价格比较合适。

初级会员

2015-12-10 08:54 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

版主,现在维珍也包含餐饮和行李了,我定维珍票的时候弹窗说的!

新手上路

2015-12-10 15:50 |只看该作者

请问一下小丸子,旅游签证一定要买好往返机票才可以入境吗??单程机票不可以吗

中级会员

2015-12-11 23:50 |只看该作者

丸子大大,我的机票买好啦
我跟我爸两个人,1.19-2.29,济南-悉尼,来回南航广州中转,6540/人不含保险
妥妥地过了个年啊小年,春节,元宵节~~