澳洲手机卡和上网攻略

中级会员

2014-1-11 23:31 |只看该作者

请问丸子同学,第一页上给出的APN设置是怎么回事?安卓手机都要设置之后才能用吗?

中级会员

2014-1-14 10:33 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

下载那个tetherme貌似要花钱的呀

中级会员

2014-1-14 10:39 |只看该作者

小丸子,如果买optus的30刀的卡,如果还要往国内打电话的话,是不是还要自己往里面充值,就在买卡的地方可以充值吗

中级会员

2014-1-14 10:43 |只看该作者

https://www.optus.com.au/shop/pr ... lans/prepaid-social这个卡的的40刀的套餐里面Standard talk to other networks including 23 selected countries,是不是包括打回中国有350分钟呀

中级会员

2014-1-14 13:18 |只看该作者

万能的丸子同学,第一页上给出的APN设置是怎么回事?安卓手机都要设置APN之后才能用吗?

超级版主

2014-1-15 11:21 |只看该作者

lenali0429 发表于 2014-1-14 13:18

万能的丸子同学,第一页上给出的APN设置是怎么回事?安卓手机都要设置APN之后才能用吗?
...

apn是安卓系统对上网的一个设置哈~~
理论上是需要设置完之后安卓系统的手机才可以上网。

超级版主

2014-1-15 11:24 |只看该作者

imtjj 发表于 2014-1-14 10:33

下载那个tetherme貌似要花钱的呀

你问一下pmao~
估计要装一个同步推软件,再下收费的软件

超级版主

2014-1-15 11:25 |只看该作者

pmao 发表于 2014-1-10 15:41
呵呵,今天把另一间也换成低价的了。
还有就是在免费预定取消要收费的前2天,也可能会有低价的房间,我们的 ...

看来酒店价格变动还是挺频繁的~~~

超级版主

2014-1-15 11:32 |只看该作者

imtjj 发表于 2014-1-14 10:39
小丸子,如果买optus的30刀的卡,如果还要往国内打电话的话,是不是还要自己 ...

我看了下你说的链接,30刀、40刀这种Optus Prepaid Social 是包含打电话到国内的,中国在23个国家之内~~~30刀的包含250分钟电话时间,打到国内(中国)

高级会员

2014-1-15 13:39 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2014-1-15 11:24
你问一下pmao~
估计要装一个同步推软件,再下收费的软件

没错,要先下同步推,然后再下载Tetherme。

中级会员

2014-1-16 09:47 |只看该作者

回复 pmao 的帖子

是在app搜索同步推吗,怎么没查到

高级会员

2014-1-16 09:56 |只看该作者

我是越狱之后,在威锋上搜的。

超级版主

2014-1-16 17:25 |只看该作者

imtjj 发表于 2014-1-16 09:47
回复 pmao 的帖子

是在app搜索同步推吗,怎么没查到

我也搜了木找到。看来难道还是得越狱pmao是越狱之后下的

中级会员

2014-1-16 19:25 |只看该作者

去塔岛自驾,需要上网导航,最好用哪一家电话卡呢?

超级版主

2014-1-17 16:26 |只看该作者

陌鱼汤 发表于 2014-1-16 19:25
去塔岛自驾,需要上网导航,最好用哪一家电话卡呢?

Telstra  他们家的信号最强~~