澳洲手机卡和上网攻略

中级会员

2013-11-13 13:52 |只看该作者

下周要去悉尼和黄金海岸啊,加起来待15天,是不是用OPTUS的30澳币的套餐比较划算呢?就是每天2澳币?还有三星的Note 2手机要设置上网吗?这卡在机场有卖吗?

超级版主

2013-11-13 17:58 |只看该作者

panting 发表于 2013-11-12 22:41
我的iphone在澳洲就给老公手机,ipad做热点了。。。大家玩的可high了。。。

流量几个人一起也完全够吧~~

超级版主

2013-11-13 17:59 |只看该作者

nana 发表于 2013-11-12 22:44
回复 小丸子walkstars 的帖子

如果在那边偶尔要打电话回国,然后上网导航,查资料,发微信,发微博比较多 ...

上面途径的几款费用都是30澳元左右~~上网流量都是绝对够使!你可以随意挑一个~~
可以考虑optus的~~

超级版主

2013-11-13 18:01 |只看该作者

mehr 发表于 2013-11-13 13:52
下周要去悉尼和黄金海岸啊,加起来待15天,是不是用OPTUS的30澳币的套餐比较划算呢?就是每天2澳币?还有三 ...

optus的30澳币 其实就是15天 每天2澳币~~
你的note2 如果国内能用联通的卡上网,那过去也能当地的sim卡3G上网~~
机场一般都有sim卡代理。

金牌会员

2013-11-13 18:35 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-11-13 17:58
流量几个人一起也完全够吧~~

根本用不完。。。

中级会员

2013-11-13 21:27 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-11-13 18:01
optus的30澳币 其实就是15天 每天2澳币~~
你的note2 如果国内能用联通的卡上网,那过去也能当地的sim卡3G ...

谢谢啊,下飞机后在那里买呢?就专门找OPTUS的代理店吗?

超级版主

2013-11-14 13:56 |只看该作者

mehr 发表于 2013-11-13 21:27
谢谢啊,下飞机后在那里买呢?就专门找OPTUS的代理店吗?

到达大厅你就能找到出售的柜台或小店,如果下班了,也可以到市区的网点买,7-11便利店也有。

高级会员

2013-11-14 14:01 |只看该作者

那酒店WIFI都不用再另外花钱用了。

超级版主

2013-11-14 16:00 |只看该作者

pmao 发表于 2013-11-14 14:01
那酒店WIFI都不用再另外花钱用了。

酒店的wifi如果是收费的。。。都很贵啊~~~用个2个小时,都够买一张sim卡了~~

中级会员

2013-11-14 16:25 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-11-14 16:00
酒店的wifi如果是收费的。。。都很贵啊~~~用个2个小时,都够买一张sim卡了~~ ...

对,一个星期要100多澳币。。。

高级会员

2013-11-14 17:49 |只看该作者

这是要发啊~~~都够我用半年宽带了。

超级版主

2013-11-15 15:03 |只看该作者

pmao 发表于 2013-11-14 17:49
这是要发啊~~~都够我用半年宽带了。

哈哈哈~~这么个比较~~咱这还真便宜~~

中级会员

2013-11-19 16:14 |只看该作者

longbb2000 发表于 2013-6-21 16:17
到了悉尼,原想买TEL什么的卡,但根本找不到,小店里都是LEBARA和VodaFON,最后买了LEBARA,39.9的套餐,3G ...

LEBARA卡用IPHONE可以直接做热点的嘛,还是需要设置呀,我看这卡淘宝上多的是

中级会员

2013-11-28 10:01 |只看该作者

进去丸子给的链接https://www.optus.com.au/shop/prepaidmobile/prepaidoffers#2days
为什么里面有这样一句话呢?
“It’s important to know that new customers can only connect to $2 Days 3G Ready by until 31st October, 2013.
If you’re already on the 3G Ready plan don’t worry, nothing is changing.”

是说现在已经不能用了吗?

超级版主

2013-11-28 14:37 |只看该作者

lenali0429 发表于 2013-11-28 10:01
进去丸子给的链接https://www.optus.com.au/shop/prepaidmobile/prepaidoffers#2days
为什么里面有这样一句 ...

这个链接里,我没有看见你说的这句话呀。。。