澳洲手机卡和上网攻略

中级会员

2013-12-24 12:05 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢丸子哈!

超级版主

2013-12-25 14:54 |只看该作者

leyang 发表于 2013-12-24 12:05
回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢丸子哈!

8客气呀~~~

中级会员

2013-12-28 17:09 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-12-24 10:50
你这个是定制机吗?
如果是定制机,你要打电话问一下电信,看手机是否支持国外使用当地sim卡及网络。 ...

查了一些信息, 好像是不行的!

中级会员

2013-12-29 13:37 |只看该作者

11月26号从凯恩斯入,woolworth超市有yes optus的卡,30刀500M流量。

高级会员

2014-1-4 14:05 |只看该作者

因为要去塔斯马尼亚,所以准备办Telstra的卡,但是它的30澳元sim卡包含250澳元话费分为30元的recharge和220元的Cap Credit,有朋友知道这2个分别是什么话费呢?
另外,不知道这个卡可以给多个手机做热点么?

新手上路

2014-1-4 16:40 |只看该作者

可以开热点吗?

超级版主

2014-1-6 17:54 |只看该作者

cxzshnh 发表于 2014-1-4 16:40
可以开热点吗?

能否开热点主要取决于你的手机是否支持哈~~

超级版主

2014-1-6 18:05 |只看该作者

pmao 发表于 2014-1-4 14:05
因为要去塔斯马尼亚,所以准备办Telstra的卡,但是它的30澳元sim卡包含250澳元话费分为30元的recharge和220 ...

这个卡本身没问题,看你的手机能不能支持热点了!

你说的这个话费应该通用吧。。。

高级会员

2014-1-6 19:13 |只看该作者

之前装了tetherme,应该没问题了。

超级版主

2014-1-8 10:27 |只看该作者

pmao 发表于 2014-1-6 19:13
之前装了tetherme,应该没问题了。

时间过的真快~~还有10天就出发了呀~~~
心情如何啊~~~

高级会员

2014-1-8 11:30 |只看该作者

呵呵,小丸子对我们每个人的行程都了如指掌啊。
这周办好了NAATI认证,明天去办新签,准备接收朋友寄来的手机卡。
下周开始要准备行李了,感觉还有防晒的装备要准备。
对了,要带上之前朋友提醒的晾衣绳~~~~
欢乐的发现之前订的City Hotel Enterprise的Family Room又降价了。

超级版主

2014-1-9 17:17 |只看该作者

pmao 发表于 2014-1-8 11:30
呵呵,小丸子对我们每个人的行程都了如指掌啊。
这周办好了NAATI认证,明天去办新签,准备接收朋友寄来的手 ...

嘿嘿~~常来的必须清楚嘛
防晒的是要好好准备,也可以到那边买banana的,还是很好用的~~
要是洗衣服,晾衣绳确实是有需要~~酒店基本不提供给挂晾衣服的~~
降价了,是订的可免费取消的吧~~就重新预订呀~~hoho~~

高级会员

2014-1-9 17:53 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2014-1-9 17:17
嘿嘿~~常来的必须清楚嘛
防晒的是要好好准备,也可以到那边买banana的,还是很好用的~~
要是洗衣服 ...

是的,降了2次价,都已经取消再订好几次了,酒店都要烦死了。

超级版主

2014-1-10 14:36 |只看该作者

pmao 发表于 2014-1-9 17:53
是的,降了2次价,都已经取消再订好几次了,酒店都要烦死了。

降了是好事啊~~~订的早才能在中间抓住低价格呀

高级会员

2014-1-10 15:41 |只看该作者

呵呵,今天把另一间也换成低价的了。
还有就是在免费预定取消要收费的前2天,也可能会有低价的房间,我们的在11号之后就不能免费取消了。