澳大利亚城市选择指南及行程设计

超级版主

2015-11-3 16:39 |只看该作者

鱼妈妈 发表于 2015-10-30 19:08
回复 小丸子 的帖子

请教版主,我们一家三口明年暑假去澳洲,7月17号-8月17号,整整31天,墨尔本进出,时 ...

行程安排还是取决于自己哈~~你们时间比较长,我建议部分自驾。

新手上路

2015-11-26 14:53 |只看该作者

丸子,春节行程,北京-悉尼-墨尔本-自驾大洋路3天-悉尼4天     共14天,还可以安排哪玩玩

超级版主

2015-11-27 13:59 |只看该作者

雪鹰 发表于 2015-11-26 14:53
丸子,春节行程,北京-悉尼-墨尔本-自驾大洋路3天-悉尼4天     共14天,还可以安排哪玩玩 ...

塔岛自驾或者大堡礁

新手上路

2015-12-18 17:07 |只看该作者

亲,我们要去澳大利亚十天,和家人一起去,路线怎么设计呢?

超级版主

2015-12-22 15:26 |只看该作者

王雪 发表于 2015-12-18 17:07
亲,我们要去澳大利亚十天,和家人一起去,路线怎么设计呢?

路线设计看个人喜好哈,建议读一下论坛的城市攻略还有大家写的游记。

新手上路

2015-12-22 15:30 |只看该作者

版主,我想问一下,我家+朋友家一共六人准备2月中旬14天左右去澳大利亚,走悉尼-黄金海岸(布里斯班)-凯恩斯这条线,这条线自驾可以吗,就比如说去布里斯班考拉园能开车进去不?谢谢!

超级版主

2015-12-23 10:47 |只看该作者

emmashiva 发表于 2015-12-22 15:30
版主,我想问一下,我家+朋友家一共六人准备2月中旬14天左右去澳大利亚,走悉尼-黄金海岸(布里斯班)-凯恩 ...

自驾可以呀~~东部沿海~~
考拉园可以从市区开车过去,停在园子外头。考拉园不大的。里面不用开车。

新手上路

2016-1-11 13:37 |只看该作者

版主,我想问一下,春节去澳洲,线路:悉尼-黄金海岸(布里斯班)-凯恩斯,自驾合适吗?从悉尼到黄布里斯班大概要开多久?第一次去国外自驾,这样安全吗?

初级会员

2016-1-26 23:16 |只看该作者

小丸子 发表于 2013-6-16 10:49
或许可以这样走~~霍巴特-Bicheno-Scotsdale-Cradle Mountain -Lancestion 正好5晚

路线如下:D和E之间线 ...

小丸子 你这条线路正好也是我设计的 酒杯湾和摇篮山都包括了 但是我还要黑心 我第一天到霍巴特还要开200公里去Tahune AirWalk, 是不是挺黑心的啊?我总共也就五天~

中级会员

2016-3-13 10:14 |只看该作者

回复 糖葫芦panda 的帖子

五天又想中部又想东部,肯定玩不好

初级会员

2016-3-14 10:32 |只看该作者

如果想去 看大堡礁 热带雨林 白色沙滩, 行程怎么安排合适呢? 我境内的机票还没有定下来。 行程是北京飞墨尔本 然后从悉尼回国。 墨尔本-凯恩斯-黄金海岸-悉尼。这个路线可以么?谢谢大家啦

中级会员

2016-4-12 09:04 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

你好,丸子大人。请帮我看看我的行程,这样是否合理。便利甚至省钱。。。谢谢谢谢
   Date        City/Place
D 1        Aug1        Qingdao-Sydney 
D 2        Aug2          Sydney
D 3        Aug3          Sydney
D 4        Aug4          Sydney
D 5        Aug5          Cairns
D 6        Aug6          Cairns
D 7        Aug7           Cairns
D 8        Aug8          Brisbane
D 9        Aug9          Brisbane
D10        Aug10          Brisbane-
Melbourane
D11        Aug11          Melbourne
D12        Aug12          Melbourne
D13        Aug13          Melbourne
D14        Aug14          Melbourne
D15        Aug15           Melbourne-
Qingdao

超级版主

2016-4-21 11:47 |只看该作者

anna6454 发表于 2016-3-14 10:32
如果想去 看大堡礁 热带雨林 白色沙滩, 行程怎么安排合适呢? 我境内的机票还没有定下来。 行程是北京飞墨 ...

白色沙滩你指的不会是白天堂沙滩吧?大堡礁一日游,热带雨林一日游,要留出两天。
路线没问题,只要能买到合适的境内衔接机票。

超级版主

2016-4-21 11:48 |只看该作者

Anny_fang 发表于 2016-4-12 09:04
回复 小丸子 的帖子

你好,丸子大人。请帮我看看我的行程,这样是否合理。便利甚至省钱。。。谢谢谢谢

行程木有问题哈,是否省钱要看你能否买到省钱的机票哈~~

初级会员

2016-5-6 12:52 |只看该作者

版主!你好.现在计划今年8月份到澳洲。打算入Sydney,从Melbourne出。行程大概10~12天自驾游。旅游成员两大两小(7和11岁)。不知道行程如何安排?可否帮忙提供一下路线图。谢谢!