澳大利亚城市选择指南及行程设计

初级会员

2013-9-22 23:16 |只看该作者

小丸子你好,看了你的帖子很有启发,想问问一个行程,计划12月去,我们有14天的假期,想要去的城市如下:布里斯班,大堡礁,白天堂,天阁露玛海豚湾,悉尼,墨尔本,大洋路。准备部分行程自驾,帮看看要怎么安排行程和路线。还有就是租车和当地本土飞机票的相关信息,谢谢!

超级版主

2013-9-23 14:03 |只看该作者

wjgdd 发表于 2013-9-22 23:16
小丸子你好,看了你的帖子很有启发,想问问一个行程,计划12月去,我们有14天的假期,想要去的城市如下:布 ...

可以考虑:墨尔本+大洋路:4-5晚。布里斯班+海豚湾3-4晚,圣灵群岛(大堡礁+白天堂)3晚,悉尼3晚。路线的话,尽量顺,不走回头路,看你能买到的机票。

澳洲租车:http://www.aoxintong.com/thread-10-1-1.html
澳洲境内机票:http://www.aoxintong.com/forum.p ... =1&extra=#pid27

中级会员

2013-10-12 22:39 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-9-5 16:43
自驾去看企鹅~~最好岛上住一晚。看企鹅得天黑了~~不建议晚上开车回墨尔本~~ ...

顺利归来,非常感谢小丸子

初级会员

2013-10-13 04:21 |只看该作者

小丸子我打算11月底去度蜜月,10天假期,想去墨尔本、悉尼、凯恩斯,怎么个行程安排比较好呢?Ps: 我们不会开车哦

超级版主

2013-10-15 13:51 |只看该作者

tangrabbit 发表于 2013-10-12 22:39
顺利归来,非常感谢小丸子

玩的很好吧!有空写写游记啥的啊~~

超级版主

2013-10-15 13:53 |只看该作者

灵魂在旅行 发表于 2013-10-13 04:21
小丸子我打算11月底去度蜜月,10天假期,想去墨尔本、悉尼、凯恩斯,怎么个行程安排比较好呢?Ps: 我们不会 ...

看你能买到的机票哈,尽量不走回头路就行啊~~~
机票都卖了吗~~~墨尔本、悉尼和凯恩斯的衔接看你能买到的境内机票来决定了。

中级会员

2013-10-16 17:56 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-10-15 13:51
玩的很好吧!有空写写游记啥的啊~~

非常好,嗯,等有空准备写一下,共享给其他的朋友们

超级版主

2013-10-17 13:51 |只看该作者

tangrabbit 发表于 2013-10-16 17:56
非常好,嗯,等有空准备写一下,共享给其他的朋友们

~~等着等着~~~!

新手上路

2013-10-19 22:08 |只看该作者

版主很有经验呢!我打算1月去墨尔本(蒸汽小火车、大洋路都一日游团、希赖斯维尔自然保护区抱考拉)和塔斯马尼亚的比奇诺看企鹅和那个薰衣草花田,请问不租车的话,澳大利亚境内交通怎么安排最好?还有住宿有什么建议,除了在比奇诺Niche no  by the bay resort 之外,其他都没决定呢。求详尽中文指引

超级版主

2013-10-21 14:39 |只看该作者

蔚蓝 发表于 2013-10-19 22:08
版主很有经验呢!我打算1月去墨尔本(蒸汽小火车、大洋路都一日游团、希赖斯维尔自然保护区抱考拉)和塔斯 ...

澳洲大部分城市间衔接,肯定是飞机最经济便捷。
塔岛如果不能自驾,时间有限的情况下,建议跟团。那边城镇间距离不小,公交系统往来并不频繁,城镇间大巴班次有限。
关于住宿可以参看版头的酒店推荐哈~~~

新手上路

2013-10-25 10:32 |只看该作者

你好,小丸子,我是新手上路,哈哈

因为有朋友们想一起去澳新玩,想自由行,我们可能十个人左右!在澳想呆六到七天,悉尼呆三天!不知道你有没有合适的路线介绍下啊?谢谢谢谢了!

超级版主

2013-10-25 16:45 |只看该作者

crystal 发表于 2013-10-25 10:32
你好,小丸子,我是新手上路,哈哈

因为有朋友们想一起去澳新玩,想自由行,我们可能十个人左右!在澳想呆 ...

六七天,三天悉尼,那剩下几天想去哪呢~~人这么多~我觉得再安排一个城市就差不多了~~
建议看看论坛的攻略啦~~啦~~啦~~

中级会员

2013-10-29 00:01 |只看该作者

谢谢斑竹!!

超级版主

2013-10-29 13:33 |只看该作者

toa 发表于 2013-10-29 00:01
谢谢斑竹!!

8客气~~

中级会员

2013-11-7 22:04 |只看该作者

有华人旅行社推荐吗?有排名吗?最好在大陆有办事处的,还有就是最好是台湾人开的