澳洲境内航空及机票购买攻略

超级版主

2017-3-1 12:01 |只看该作者

nevsaynev 发表于 2017-3-1 09:40
虎航可以带液体上去吗?洗发水啊,爽肤水啊等

可以。澳洲境内航空都可以。

新手上路

2017-3-14 12:57 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢大爱

初级会员

2017-3-14 17:21 |只看该作者

回复 pamela 的帖子

刚刚下载了一个捷星APP,比网站速度快多了是啊,我也在想,难道没人用携程和飞猪吗?

中级会员

2017-3-15 10:59 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子,我坐QANTAS航班从悉尼回北京,IPAD落在飞机上了,QANTAS北京机场办公室联系不上,打电话始终没人接,白天打晚上打都没人接,机场失物招领那边说国外航空公司不把丢失的东西交到他们那里,该怎么办呢?

超级版主

2017-3-17 17:27 |只看该作者

nevsaynev 发表于 2017-3-14 12:57
回复 小丸子 的帖子

谢谢大爱

表客气~~

超级版主

2017-3-17 17:28 |只看该作者

nevergonekk 发表于 2017-3-15 10:59
回复 小丸子 的帖子

丸子,我坐QANTAS航班从悉尼回北京,IPAD落在飞机上了,QANTAS北京机场办公室联系不上 ...

写邮件吧!写清楚名字护照号航班信息。

中级会员

2017-3-21 09:44 |只看该作者

求教小丸子大大,syd到ppp我看了下目前9/28有一班直飞的 但是时间是早上7点多。。。那要几点到机场啊,价格倒是蛮合适的只有109刀。要不要定!好纠结啊

超级版主

2017-3-22 16:01 |只看该作者

kittyland 发表于 2017-3-21 09:44
求教小丸子大大,syd到ppp我看了下目前9/28有一班直飞的 但是时间是早上7点多。。。那要几点到机场啊,价格 ...

建议提前1.5小时到机场,市区到机场20-30分钟。如果买这趟,建议提前2小时从酒店出发呀~~~

中级会员

2017-3-22 16:03 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-3-22 16:01
建议提前1.5小时到机场,市区到机场20-30分钟。如果买这趟,建议提前2小时从酒店出发呀~~~ ...

心累啊~决定去定掉算了 虎航时间合适可是口碑太差啊

超级版主

2017-3-23 17:08 |只看该作者

kittyland 发表于 2017-3-22 16:03
心累啊~决定去定掉算了 虎航时间合适可是口碑太差啊

虎航,也有童鞋坐了,蛮准时的。。。这个还是看运气

初级会员

2017-4-25 10:04 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子版主,请向问下捷星的放票规律?是最初放票时价格比较低,然后低价卖完价格慢慢往上升。然后不定期放活动低价票吗?关注着明年2月过年期间的国内票,目前墨尔本到霍巴特55,朗塞斯顿到墨尔本59,墨尔本到阿德莱德69,请问这些价格需要等等再买吗?

超级版主

2017-4-25 17:29 |只看该作者

laina67 发表于 2017-4-25 10:04
回复 小丸子 的帖子

丸子版主,请向问下捷星的放票规律?是最初放票时价格比较低,然后低价卖完价格慢慢往 ...

飞塔岛 50-60澳元左右的价格差不多哈~~

中级会员

2017-4-26 15:47 |只看该作者

回复 老A 的帖子

有人能告诉我下,用捷星的航空中国官网订票都用的什么浏览器吗?我用ie的 查询到了选择那一步后怎么也进行不下去了。

中级会员

2017-4-26 15:48 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,用捷星的航空中国官网订票都用的什么浏览器吗?我用ie的 查询到了选择那一步后怎么也进行不下去了。

中级会员

2017-4-26 15:52 |只看该作者

回复 pamela 的帖子

我也想知道 为什么大家不用携程,而都选择官网预定?