澳大利亚签证第27天我和孩子还没出,老公6天出

中级会员

2019-1-21 15:46 |只看该作者

回复 TaraZ 的帖子

我是29日出去的

中级会员

2019-1-21 15:52 |只看该作者

回复 annie22 的帖子

好吧╮( ̄▽ ̄"")╭我觉得真的想开点,或者planB吧
我是机票没办法退改签,几个人几大万根本不可能就那样扔了╮( ̄▽ ̄"")╭
澳洲去斐济四个小时的飞机机票两三千,国内有从香港转机的飞机,这是我的planB
planC就是没出签的人一个人在家里过春节╮( ̄▽ ̄"")╭

中级会员

2019-1-21 16:03 |只看该作者

我估计就是planC了

中级会员

2019-1-21 16:04 |只看该作者

我差不多也是╮( ̄▽ ̄"")╭澳洲坏就坏在过境都要签证,不然飞澳洲的机票能用我们改去斐济也没有太多的多于支出╮( ̄▽ ̄"")╭

中级会员

2019-1-21 16:08 |只看该作者

那你们还去斐济可以吗?过境签要重新办吗?

中级会员

2019-1-21 16:37 |只看该作者

等到最后再说吧,斐济国内飞过去现在往返机票14k左右了,还是很贵的,都这个时候了往后也不会涨价了吧过境签也是网签,还是会重名,还是办不了的,所以飞澳洲的机票是亏定了
明明是计划去澳洲过春节的愉快旅行,现在变成了一起过个年都不行了

中级会员

2019-1-21 22:42 |只看该作者

发的complint

中级会员

2019-1-21 22:46 |只看该作者

对这个国家真是无语。。。对的,这次的回复不是千篇一律的,因为下面有签证官的名字,还写了是上海使馆。。。他意思是说,我的信息还没有和别人的信息分离出来。。。

中级会员

2019-1-21 23:56 |只看该作者

We hope this information has been helpful to you.

Kind Regards

Cathy

Visa Office, Australian Consulate General Shanghai

中级会员

2019-1-22 00:04 |只看该作者

回复 TaraZ 的帖子

不会的,迪拜落地签啊,我才去了回来,我的签证有十年美签,一家人暑假也去了美国,然后我去了欧洲国家,去了东南亚国家,,出入境记录都很好。。。就栽到这奇葩的国度澳大利亚

中级会员

2019-1-22 00:28 |只看该作者

回复 lingye2 的帖子

哎,你去百度一下嘛,如果遇到迪拜同名的在黑名单是直接就拒签,不能入境了。因为这事我还特意去问了我旅行社的朋友,他说迪拜拒签他是亲眼见过的只是你在迪拜没有遇到跟你重名的人在黑名单里而已。我还不是签证一大堆,想不到栽在了澳大利亚反正我这个名字,经过这次事件,以后都先办签证后订旅行计划了。

还是太老实了,习惯了先定好机票酒店再办签证,以为提交行程单机票那些出签快些

中级会员

2019-1-22 06:34 |只看该作者

你是怎么解决无效验证码这个问题的,是请国外的朋友帮忙的?

中级会员

2019-1-22 10:42 |只看该作者

是的

中级会员

2019-1-22 11:48 |只看该作者

随便什么国家的都可以是吗那我朋友在德国,可以找她帮忙

中级会员

2019-1-22 13:29 |只看该作者

回复 快快化成水 的帖子

你和儿子的签证出来了吗