澳大利亚签证第27天我和孩子还没出,老公6天出

中级会员

2019-1-21 12:09 |只看该作者

收到投诉的回复了,这次清晰的说明了,我就是重名了。。而且他们系统分离还需要很长时间,我都觉得我估计出不来了。。。55天。。。还不知道要多久

中级会员

2019-1-21 12:09 |只看该作者

回复 annie22 的帖子

说还要很久哦

中级会员

2019-1-21 12:37 |只看该作者

我也收到了回信,好像和你之前的是一样的

中级会员

2019-1-21 12:38 |只看该作者

你这封信也是发enquire回复的吗?

中级会员

2019-1-21 12:49 |只看该作者

回复 lingye2 的帖子

你这封信看上去不是千遍一律的,我的那回信就像自动回复的一样,能告诉我你是怎么发的吗?

中级会员

2019-1-21 13:30 |只看该作者

回复 lingye2 的帖子

你竟然还收到了专门的回复,我一直收到的回复都是官方回复
我们已经不抱希望了,该改的行程都改了,而且据说不止澳洲重名搞不定,迪拜那些阿联酋国家重名的直接拒签

中级会员

2019-1-21 13:41 |只看该作者

通过签证中心,纸质文件递交不会有重名问题。重名的都是网签。

中级会员

2019-1-21 14:31 |只看该作者

回复 02122251300. 的帖子

你说的不对,我打电话问过客服,他说纸签一样有重名问题

中级会员

2019-1-21 14:33 |只看该作者

回复 TaraZ 的帖子

你几号的机票啊?你改行程了啊?我是不可能了,要么不去,要么推迟了

中级会员

2019-1-21 15:16 |只看该作者

回复 02122251300. 的帖子

请问纸质递交不会有重名问题确定吗?如果这样,那我们这些离出行还有十多天的是否可以重新递交一个纸质申请呢?

中级会员

2019-1-21 15:17 |只看该作者

31号飞机,出签了的人自己去了,没出签的机票就浪费了以后都不会去澳洲了

中级会员

2019-1-21 15:21 |只看该作者

回复 TaraZ 的帖子

没用的,这个问题我问过客服了,他说没用的,即使提交纸质材料的一样会遇到重名问题,不建议我再去提交

中级会员

2019-1-21 15:24 |只看该作者

其实我也是这样问过的,也是说没用╮( ̄▽ ̄"")╭还以为有其他答案呢╮( ̄▽ ̄"")╭

中级会员

2019-1-21 15:29 |只看该作者

我是你们当中最早要出去的吧,还比你们晚提交申请,我是不是要去烧香拜佛啊,祈求菩萨保佑

中级会员

2019-1-21 15:36 |只看该作者

我是1月31日'╮( ̄▽ ̄"")╭我应该是最早飞最晚递签的╮( ̄▽ ̄"")╭反正已经放弃了,我看七八月有个重名的都七十多天出签,我们春节旺季的根本就别指望了╮( ̄▽ ̄"")╭