澳洲签7月18提交,56天已出签了!!

中级会员

2018-9-7 10:20 |只看该作者

回复 momok 的帖子

早上收到的肯定没有电调。电调以后是立马出签的哦,我每天守着办公室座机,哪都不敢去

中级会员

2018-9-7 14:33 |只看该作者

回复 hanghang 的帖子

我上周就回来了,你这个也太神奇了……每天都有再催吗?我当时都有放弃的念头了,你不要灰心,我们就是提前三天出的

中级会员

2018-9-7 15:17 |只看该作者

回复 nakatajob 的帖子

我现在只要出发前能出就行了~已经太佩服这个神奇的地方了!好开心啊~都可以一起去!我实在不行~就自己去了

新手上路

2018-9-7 22:59 |只看该作者

没有,可能是因为我当时有提交了一封PS,列举了我的资金来源和会回国的理由,说服了签证官吧

超级版主

2018-9-8 11:24 |只看该作者

sudeng 发表于 2018-9-7 09:39
各位,我早上刚刷邮箱的时候就刚好收到了!

从8月2号到今天历时37天,希望给你们做个参考(PS.我没有compl ...

恭喜恭喜, 最近普遍慢,感觉最近系统可能抽抽了。。。

超级版主

2018-9-8 11:25 |只看该作者

hanghang 发表于 2018-9-7 15:17
回复 nakatajob 的帖子

我现在只要出发前能出就行了~已经太佩服这个神奇的地方了!好开心啊~都可以一起 ...

看来系统真是出问题了,然后你中招了

中级会员

2018-9-10 09:59 |只看该作者

开启第45个自然日(31个工作日)的等待,希望今天能有好消息吧

中级会员

2018-9-10 10:26 |只看该作者

momok 发表于 2018-9-10 09:59
开启第45个自然日(31个工作日)的等待,希望今天能有好消息吧

我觉得系统有问题不是原因,因为网签基本都分到上海那边,但是一直都有人在出签,网签基本一个月内都能出来,超过时间没出来的,都是因为条件不好签证官故意延长审核时间,可是条件不好为什么要延长啊?到底要查什么?其实对资料有怀疑,可以直接打电话问,如果条件不符合拒签就好了,何必这样

中级会员

2018-9-10 10:41 |只看该作者

在这里只有我们能抱抱了!!哭啊~

中级会员

2018-9-10 10:42 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我已经不想这些了!!已做好了 Plan ABC````

中级会员

2018-9-10 10:46 |只看该作者

回复 carolyang88 的帖子

看起来条件也并没有不好的成分,因为同行的还有单身、接近退休年龄、无子女的女性,都已经顺利出签了。未出签的是我老公,工作、薪资等看起来都是完全符合条件的。

中级会员

2018-9-10 10:46 |只看该作者

回复 hanghang 的帖子

如果你出签了记得一定要告诉我啊啊啊~

中级会员

2018-9-10 10:52 |只看该作者

momok 发表于 2018-9-10 10:46
回复 carolyang88 的帖子

看起来条件也并没有不好的成分,因为同行的还有单身、接近退休年龄、无子女的女 ...

你们如果建组,直接把已出签证update就行了呀,我是纸质的,催签无门

中级会员

2018-9-10 11:28 |只看该作者

carolyang88 发表于 2018-9-10 10:52
你们如果建组,直接把已出签证update就行了呀,我是纸质的,催签无门

这个内容update到哪呢?

中级会员

2018-9-10 11:40 |只看该作者

必须告诉你啊!你出签也告诉我啊~难兄难弟!