澳洲签7月18提交,56天已出签了!!

中级会员

2018-8-24 16:03 |显示全部帖子

为什么发这个帖子呢!?因为在8月初在这个论坛里陪跑.然后结果是,到现今临近出发的就我一家没有出签了.说说我的情况,找某宝办理的.7月18日显示提交到使馆的,8月9日出了我一个人的.截至目前男朋友的没有出,也没有任何消息.加加油!!马上破40天了。9月14日的机票。其中尝试过写邮件打电话催签,未果。
继续等待中。。。。。。。

终于历时将近60天,在出发前一天出签。
简直太惊险了!我现在要改所有的机票和酒店,等有时间跟大家慢慢诉说!

中级会员

2018-8-24 16:54 |显示全部帖子

我觉得可以开始一直催签了吧,你出发的时间比我还早,内心肯定很焦急了!

初级会员

2018-8-24 17:51 |显示全部帖子

7.31临时决定去澳洲找男朋友,两天把资料备齐,8.2号机构代递交大使馆,本以为很快就出买的26号后天的飞机 今天还没出签证 真是太生气了!!!一直催签 投诉都是自动回复,下午两点四十分使馆回复邮件说还在审理中 并说机票这些不作为理由 只能退票了 好生气。等到签证出来再重新买票吧

中级会员

2018-8-24 20:38 |显示全部帖子

yuki杨 发表于 2018-8-24 17:51
7.31临时决定去澳洲找男朋友,两天把资料备齐,8.2号机构代递交大使馆,本以为很快就出买的26号后天的飞机  ...

请问你提交时,说预计审核需要多少天啊?我原来一直以为签证办理的风险在于拒签,现在才知道在于无休止的等待。。。

超级版主

2018-8-25 16:56 |显示全部帖子

看是否能找代理要到账户。然后邮箱也刷一下垃圾邮箱。

初级会员

2018-8-26 20:50 |显示全部帖子

回复 兔子喵呜 的帖子

24-27

新手上路

2018-8-27 15:25 |显示全部帖子

回复 hanghang 的帖子

终于找到亲人了,我跟你一模一样,提交的日期都一样,然后至今未出~ 我安排的9月7号出发的!现在不知道该怎么办~

中级会员

2018-8-27 15:26 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

代理会给吗!?他们说是公司账户,不外泄的。可怕的某宝。我们一直刷VEVO,还打电话给澳洲那边,说在正常受理时间段!!我晕。要破这里的记录了!!!

中级会员

2018-8-27 15:42 |显示全部帖子

回复 NikaC 的帖子

亲人啊!!抱抱!!你们几个人,有人出来吗?然后有接到电话调查吗?发过催签信吗?是找的某宝办理的吗!?名字爱重名吗?

新手上路

2018-8-27 16:03 |显示全部帖子

回复 hanghang 的帖子

就我跟我老公俩人,找的马蜂窝办理的,之后什么催签手段都没做。名字都不容易重名。问了马蜂窝的客服说 现在澳签就是这么不稳定,只能耐心等待,没有其他的办法

中级会员

2018-8-27 16:08 |显示全部帖子

回复 NikaC 的帖子

你们问了马蜂窝是几号提交到大使馆的吗?因为群里之前有人说马蜂窝不是你们几号交给他们,他们几号就给你提到大使馆的。首先你要确认,他们几号提交的。

超级版主

2018-8-28 14:09 |显示全部帖子

这样。。那就没法登陆immi查了。
目前真是要最高记录了。
7月18日提交成功,是有收到邮件吗?

中级会员

2018-8-28 14:33 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

找淘宝提交的,所以查不到任何信息,淘宝显示他们已经提交,大使馆也是received的状态!怎么办,简直太夸张啦!42天!!!!

超级版主

2018-8-29 13:23 |显示全部帖子

hanghang 发表于 2018-8-28 14:33
回复 小丸子 的帖子

找淘宝提交的,所以查不到任何信息,淘宝显示他们已经提交,大使馆也是received的状态 ...

大使馆received状态是对方给你截图的吗

中级会员

2018-8-29 14:09 |显示全部帖子

是的呢!!显示着received的状态。我们俩个一起的都是received状态。