澳洲签7月18提交,56天已出签了!!

初级会员

2018-8-30 04:39 |只看该作者

回复 hanghang 的帖子

催签信我感觉没用的,我是6个人4大2小,7.10日网上提交,8.12日走,8.6还没出签,然后在澳the Department of Home Affairs 官网上填写了Australian Immigration Enquiry Form,非常管用。8.7填写,其中5个人8.8就出签了,还有1人8.9出签。这个问询表适用于超过官网给出的签证办理时间没出签的情况。因为是网签,6个人由4个不同的签证官出签的,同一天出签的概率太低了,我感觉还是问询表起了效果

初级会员

2018-8-30 04:51 |只看该作者

我是在淘宝办理的,打了很多次电话说是网签是公司账户个人查不了,被我逼着才给了EGO开头的11位网上交单号,有这个才能填写问询表

中级会员

2018-8-30 10:56 |只看该作者

回复 searcy111 的帖子

谢谢亲爱的!我刚刚填好,希望有回应,这个地方我还真没有填过呢!今天已经是44天了。哎~

初级会员

2018-8-30 12:12 |只看该作者

等你好消息

中级会员

2018-8-30 14:12 |只看该作者

回复 searcy111 的帖子

谢谢亲~希望有好消息吧!我看了很多帖子~发现了好多都是压哨出的!!出发前2天或者3天~哎!!

超级版主

2018-8-30 14:22 |只看该作者

继续坐等~~看看到底几天出

中级会员

2018-8-30 14:29 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我们家现在已经创纪录了是吧!!

初级会员

2018-8-30 14:40 |只看该作者

8.2提交 已经28天 催签无数封 还打了电话给大使馆 一点用都没有。心急如焚

中级会员

2018-8-30 14:51 |只看该作者

回复 yuki杨 的帖子

请学习我,已经佛系列~亲提交了几个人?一个人没有出吗!?几号飞机啊!你有TRN号码吗?可以自己查下!

中级会员

2018-8-30 16:45 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

请教丸子大大和楼上高人们,我提交申请时官网说19-24天出签,现在登入又变成23-27天出签了,我知道这个是每个月根据上个月情况update的,但我想知道我应该按哪个时间去催签呢?如果27天的话,基本就是我的机票日期了。如果我24天催,会有用吗?

中级会员

2018-8-31 10:23 |只看该作者

回复 兔子喵呜 的帖子

关键是我觉得现在催签也是没有用的!真的~你要怎么催?网上提交form吗?我打电话给澳洲,那边说了~他们没办法帮我们弄的!因为我们是提交到中国的.不是直接提交在他们那里!

新手上路

2018-8-31 12:38 |只看该作者

我也是7.27号提交。现在还没下。我老公7.31号提交,8.21号下的。催签真的没用。再不下只能损失机票和预定的产品

超级版主

2018-8-31 14:14 |只看该作者

hanghang 发表于 2018-8-30 14:29
回复 小丸子 的帖子

我们家现在已经创纪录了是吧!!

说实话,你这个时间已经有点不正常了。。如果提交时间无误的话。

超级版主

2018-8-31 14:16 |只看该作者

兔子喵呜 发表于 2018-8-30 16:45
回复 小丸子 的帖子

请教丸子大大和楼上高人们,我提交申请时官网说19-24天出签,现在登入又变成23-27天 ...

这个给出时间其实也是一个预计时间,使馆并不保证会出签。
机票在即,也只能早些签了。
还是建议大家伙提前至少1.5个月提交,2个月是最保险的。

中级会员

2018-8-31 14:52 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

肯定无误的!因为有TRN的。哎~不知道哪里出了问题,会不会是系统bug?我们的材料大使馆看不见啊!但是也没有来让我们再次提交啊!