澳洲签7月18提交,56天已出签了!!

中级会员

2018-9-6 10:25 |只看该作者

小丸子 发表于 2018-9-5 21:41
哎呀妈呀,这个等了60多天的估计中间疯了n次吧。。。纸质材料送签。。?
...

纸质材料北京大使馆递签,也是二签

中级会员

2018-9-6 11:05 |只看该作者

不查不知道,一查原来最近签证的出签这么慢,等60天的人得多着急啊
我们是7月28日提交的,同组的人7月31日就出签了,还剩一个到今天为止都没有消息,等待了41个自然日(29个工作日)。在8月17日的时候借过一个上海使馆的电话,说是系统出了点问题,要至少等待一个月才能有消息。后来我们也给澳方打过电话,对方态度诚恳表示愿意帮我们查询跟进,但是至今也没有任何结果。这种情况不知道怎么办才好,人员资料应该是没有问题的,催签也不知道怎么催签。

中级会员

2018-9-6 16:12 |只看该作者

回复 momok 的帖子

我怀疑,我们就是系统的问题!但是也没地方可以说理啊!澳洲方面表示会跟进,但是就没结果,你们机票订好了吗?

中级会员

2018-9-6 16:22 |只看该作者

回复 hanghang 的帖子

我们是9月30日的机票,虽然说还不临近,但是看了回复的贴子还是觉得怕怕的,感觉还是得接着催。

中级会员

2018-9-6 16:26 |只看该作者

可是怎么催?我打了堪培拉的和墨尔本的电话。然后也在网上填feedback表格,还有什么路子?怎么找到上海大使馆?

中级会员

2018-9-6 16:34 |只看该作者

hanghang 发表于 2018-9-6 16:26

可是怎么催?我打了堪培拉的和墨尔本的电话。然后也在网上填feedback表格,还有什么路 ...

下午给我澳大利亚签证中心打电话了,就是020广州那个,客服说我的已经超过官方审核时间,可以去内政事务网提交enquiry form ,澳洲那边会处理。之前也有筒子提到了,说交了就很快出签

中级会员

2018-9-6 16:58 |只看该作者

回复 carolyang88 的帖子

我提交了4次这个form了~没有用!!!发来一直说~我们知道了会尽快处理,在流程中这样的鸟话!

中级会员

2018-9-6 17:09 |只看该作者

hanghang 发表于 2018-9-6 16:58

我提交了4次这个form了~没有用!!!发来一直说~我们知道了会尽快处理,在流程 ...

统计下目前使用过的办法,给国内打,给澳洲本地打,home affair网站提交enquiry form , feedback 都没有用。到底是为什么要拖这么久?到底是哪里在审核资料?国内说是国外,国外说是国内,90%的人在27天出签证,我们这些人存活在10%里面?这运气,怕不是买个彩票能中500W

中级会员

2018-9-6 17:12 |只看该作者

那个9月7号出发的亲不知道怎么样了欸。
之前我们有回拨上海打来的电话号码想咨询情况,但是居然要打分机号,表示完全不知道分机号啊。

中级会员

2018-9-6 17:14 |只看该作者

是的,电话澳洲的时候,也明确告诉我们,就是那个10%。

中级会员

2018-9-6 17:15 |只看该作者

有9月7号的吗?不记得了!只记得,之前有2个人,一个提前2天出,一个提前3天出。

中级会员

2018-9-7 09:25 |只看该作者

开启第42个自然日(30个工作日)的等待,希望今天能有好消息吧  

中级会员

2018-9-7 09:34 |只看该作者

这个帖子里留言还未出签的筒子,等出签了可以另外开个帖子详细写下经过,精彩万分,估计也是永生难忘,外加劝各位亲们好友做过路过的亲们,不要去澳大利亚了,就冲着签证官这种态度,不要花钱找罪受,世界那么大,澳大利亚,呵呵呵。

新手上路

2018-9-7 09:39 |只看该作者

各位,我早上刚刷邮箱的时候就刚好收到了!

从8月2号到今天历时37天,希望给你们做个参考(PS.我没有complaint)

中级会员

2018-9-7 10:12 |只看该作者

sudeng 发表于 2018-9-7 09:39
各位,我早上刚刷邮箱的时候就刚好收到了!

从8月2号到今天历时37天,希望给你们做个参考(PS.我没有compl ...

恭喜恭喜啊 之前有没有接到电调呀?