新的八月,继续等下签!——7月13日至8月9日全出签,28天

初级会员

2018-8-15 19:41 |只看该作者

刚刚登录进去发现好像也关闭了,不知道是不是操作步骤不对,请达人指教,谢谢你们

中级会员

2018-8-15 19:51 |只看该作者

回复 小幸运 的帖子

你说的是什么关闭了?

初级会员

2018-8-15 21:06 |只看该作者

回复 zhoulee414 的帖子

没有,没有,是操作失误,想星期五就是第24个自然日申请Complain,不知道这种拒签的风险大不大,毕竟在国内来说这算是投诉了,没有别的催签渠道,27号的机票,下周好多东西都不能退了,希望大家给个建议。真的快得焦虑症了,旅行的心情都被消磨尽了。

超级版主

2018-8-16 15:23 |只看该作者

小幸运 发表于 2018-8-15 21:06
回复 zhoulee414 的帖子

没有,没有,是操作失误,想星期五就是第24个自然日申请Complain,不知道这种拒签 ...

建议complain吧,出发前出来应该没问题。

中级会员

2018-8-18 10:08 |只看该作者

周末签证官上班嘛,好焦虑

中级会员

2018-8-18 13:03 |只看该作者

回复 VICKYLEE212 的帖子

不好意思,刚刚看到,写清楚没有签出人的编号,名字,表达一下一个group已经有谁签出来,现在为什么催,哪个点很着急。也不用太复杂的。希望你已经签出了。

超级版主

2018-8-18 14:46 |只看该作者

alexutrame 发表于 2018-8-18 13:03
回复 VICKYLEE212 的帖子

不好意思,刚刚看到,写清楚没有签出人的编号,名字,表达一下一个group已经有谁 ...

好同学

中级会员

2018-8-20 12:35 |只看该作者

回复 alexutrame 的帖子

提交了complain后收到一封邮件说我邮件地址未经授权,我留的自己的邮箱,申请是旅行社的邮箱。。。

中级会员

2018-8-23 14:09 |只看该作者

感谢您的回复,已经签出了!!!

超级版主

2018-8-24 14:19 |只看该作者

卡卡1028 发表于 2018-8-20 12:35

提交了complain后收到一封邮件说我邮件地址未经授权,我留的自己的邮箱,申请是旅 ...

网申提供收取签证结果的邮箱会收到验证确认邮件,需要点击邮件里的链接确认。

超级版主

2018-8-24 14:19 |只看该作者

VICKYLEE212 发表于 2018-8-23 14:09

恭喜恭喜啊!!

中级会员

2018-8-24 18:01 |只看该作者

现在显示处理时间需要24-27天了!
好羡慕那些2天就出签的大神。。。

超级版主

2018-8-25 16:54 |只看该作者

axtor 发表于 2018-8-24 18:01
现在显示处理时间需要24-27天了!
好羡慕那些2天就出签的大神。。。

这个看材料充分程度,貌似更看运气了。

中级会员

2018-9-27 13:03 |只看该作者

回复 shockoggy 的帖子

我的十一出发现在还没有出签。。。

中级会员

2018-9-27 13:09 |只看该作者

回复 112233445566 的帖子

您好,我是8月10号递交的材料,显示8月14号接收,马上十一要出行了,目前还是没有出签,写了两封feedback并没有人回复我,请问您的complains内容方便发下吗?每天都在焦虑中度过。。。。感谢!