新的八月,继续等下签!——7月13日至8月9日全出签,28天

超级版主

2018-8-13 10:23 |显示全部帖子

px1205 发表于 2018-8-11 12:28
回复 小丸子 的帖子

这个服务对于订好全部行程无法更改又想两周之内出行的人还算是个补救的措施吧。我全部 ...

大手笔啊!这是几人费用啊~打算玩儿哪些地方呀

超级版主

2018-8-13 10:24 |显示全部帖子

bilingbling 发表于 2018-8-12 23:57
你好,有个问题咨询一下~是不是在线注册填写的就不需要上传1419打印签字了呀。。。我突然发现我没有填1419 ...

网申不需要1419表格。

中级会员

2018-8-13 11:59 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大大的祝福!希望顺利!!!

中级会员

2018-8-13 14:49 |显示全部帖子

回复 px1205 的帖子

非常感谢热情的朋友帮忙,
今天,submit之后的第23个自然日,实在忍耐不住了,没办法等到24天后再递交COMPLAIN了,今天上午10点左右,按照你的之前的指导方法,一步一步的填写,不匿名,留下了邮箱地址。之后还去把我的已经出签的签证,上传到我老公和孩子的资料里。做了补充。

就在刚才,COMPLAIN之后的4个多小时,收到了出签的邮件。

同时我上午还用同样的方法,帮我同事的group里没出签的爸爸和孩子,也递交了COMPLAIN。同一个时间也收到了出签的邮件。

非常非常感谢大家的帮忙,同时我把自己经历的情况,写下来,给同样在为签证而煎熬的朋友,一点点小小的经验,希望大家都能在deadline之前拿到签证。

感谢!感恩!

中级会员

2018-8-13 15:24 |显示全部帖子

楼上 我也是发了complain 中午收到了 一封邮件 下午收到了中国大使馆的邮件 说要等 请问是这个流程吗?

中级会员

2018-8-13 15:42 |显示全部帖子

回复 nakatajob 的帖子

你好,我没有收到任何其他的邮件,直接就是签出的邮件。
今天是你从submit之后的第几天?之前的朋友建议要等最后期限到了,再递交COMPLAIN比较合适。我呢,是下周一的飞机,实在比较着急了,才提早了一天去complain。

中级会员

2018-8-13 15:50 |显示全部帖子

回复 alexutrame 的帖子

恭喜恭喜…可以开心地玩耍啦…我们今天晚上的灰机

中级会员

2018-8-13 15:51 |显示全部帖子

我是收到回复的邮件后三小时出签的…你耐心等一下,时间足够的!

中级会员

2018-8-13 17:23 |显示全部帖子

我是下周五的飞机 申请签证已经33了 还没下来 11日晚上提交的complain 今天收到了两封会尽快处理的邮件 希望明天会有好消息

中级会员

2018-8-13 21:09 |显示全部帖子

回复 112233445566 的帖子

哈哈,能够愉快的玩耍了。

中级会员

2018-8-13 21:10 |显示全部帖子

一定会有好消息的,下周五还有时间。耐心等待!

中级会员

2018-8-14 09:13 |显示全部帖子

回复 alexutrame 的帖子

太巧了,我们也是爸爸和孩子没出签,跟您的提交时间也差不多,今天就是23天了,打算明天还不出来就去写complaint。。。请问主要内容就是表述团组的其他人都出签了,剩下爸爸和孩子的没出,恳请尽快签出吗?还需要写什么内容呢?是否还需要补充什么资料?是爸爸和孩子的账户都分别提交这个信件吗?盼复,谢谢!

超级版主

2018-8-14 14:14 |显示全部帖子

alexutrame 发表于 2018-8-13 14:49
回复 px1205 的帖子

非常感谢热情的朋友帮忙,

恭喜恭喜呀

中级会员

2018-8-14 15:21 |显示全部帖子

我是7月18日申请的两个人。TRN号码显示我们的受理时间是19-24days我8月9号在第23天地时候在VEVO上查到了。同时8月9日,我男朋友收到了电话调查,但就问了两个很简单的问题:1)你的生日?2)你是第一次去澳洲吗? 然后迟迟也不出签证。求楼主指路?我现在可以催签吗?

初级会员

2018-8-15 19:19 |显示全部帖子

原来高手都在这里,好像又看到了希望。最近都不能好好吃饭睡觉了,等澳签等出病了。7.25送四人建组,8.11爸爸妈妈的出签,现在我和男朋友的不出,27号的机票,好多都不能退了,也很担心被拒,还不敢跟爸爸妈妈说。写了催签信和打大使馆的电话都不受理,感觉都快崩溃了,幸好看见大家的建议,望提醒一下注意事项。不知道正常出签现在到几号了?