新的八月,继续等下签!——7月13日至8月9日全出签,28天

中级会员

2018-8-9 11:56 |只看该作者

回复 112233445566 的帖子

恭喜啊,可怜我的到现在没有消息

中级会员

2018-8-9 12:06 |只看该作者

回复 杨杨 的帖子

希望你有好运,下签晚这不是你的错,下次记得提前做好准备…

中级会员

2018-8-9 12:52 |只看该作者

是的  再也不能这么赶了

超级版主

2018-8-9 14:24 |只看该作者

px1205 发表于 2018-8-8 15:29
等签中,闲来无事,总结一下近一周版内的出签情况:

版内12人,都是申请起一周之内未出签或一家人出签一半 ...

你肯定是严谨的理工科高材生吧

超级版主

2018-8-9 14:26 |只看该作者

112233445566 发表于 2018-8-9 11:34
谢谢各位大大陪等,今日顺产了,刚刚收到消息,是“通过”了…

兴奋的出行心情已经变零,我付出了努力只是 ...

恭喜恭喜呀

幸好出的及时,没有更多损失让心情变负...

收拾收拾心情,还是开心出行啦~~

超级版主

2018-8-9 14:26 |只看该作者

杨杨 发表于 2018-8-9 12:52

是的  再也不能这么赶了

好运!

中级会员

2018-8-9 16:23 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大大…第一次进这个版,内容很丰富,学了很多…谢谢

中级会员

2018-8-10 11:03 |只看该作者

行程已定的情况下,等到出发前三天未出消息,可以选择1000澳元48小时快速办理服务,和网签不冲突…

中级会员

2018-8-10 11:37 |只看该作者

我和你一样,每天都好焦虑啊
7月21日,网上付款完毕,一家三口一个group,7月23日,出了我自己的,到目前为止老公和孩子都还没有出来,今天已经第20个自然日了。
同时我还帮同事一家三口加一个老人建了一个group,也是7月21日,网上付款完毕,7月23日,老人和妈妈出签,剩余爸爸和孩子还没有出。
现在两个爸爸和两个孩子都没有出签,天天刷邮件刷得头大。8月20日的飞机,还有9天,车子租好了。很多行程都没办法下单。
好希望奇迹尽快发生啊!!

中级会员

2018-8-10 11:55 |只看该作者

回复 alexutrame 的帖子

你应该没问题的,预留的时间还是够了

中级会员

2018-8-10 12:26 |只看该作者

你提交后显示的时间是17-29天还是19-26天?
我很理解这种焦急的情绪,脑子里一遍遍回想万一没出签怎么办!但是你的焦虑对出签没帮助,希望我的操作过程能帮到你:

在26天的时候到澳洲Department of Home affairs 网上填写feedback, 选择complaints,把你的情况写在表格里,选择不匿名,填好自己的姓名和邮箱。递交后有个feedback编号,拍照留底。(注意,单独写一封信作为附件加在页面下,有添加链接。内容就是情况说明和未出签人的信息,我写的中英文信)

我出签前一天写了两封complains,隔天早上八点半就有回复了,三小时后出签。四小时后又有封信回复说问题已经解决。我认为还是有效果的。但是前提是已经超过最长审核时间,我们也要本着不给对方添乱的原则,在正常审理期限内没有发complaint。

祝你好运,耐心等待,相信自己!

中级会员

2018-8-10 13:04 |只看该作者

https://www.homeaffairs.gov.au/a ... citizenship-service
根据楼主所言,feedback 比 enquiry 更有效……试试

中级会员

2018-8-10 13:31 |只看该作者

显示19-24天出签,

谢谢你给的信息帮助,我现在就去试试看。

中级会员

2018-8-10 13:32 |只看该作者

回复 px1205 的帖子

谢谢,我现在就去弄,
前两天我已经写过催签的邮件,根据以前大家提供的三个邮箱发送,两个退回,一个今天给了回复,告知网签的只能通过网上查询。

今天周五了,有点慌了。

中级会员

2018-8-10 13:44 |只看该作者

邮件催签亲测无效,皮球踢得那叫一个欢,全是套话……
不要着急,按照选项一步步来,别选enquiry form,最后选finalise application,会给你一个满意的答复。加油!