新的八月,继续等下签!——7月13日至8月9日全出签,28天

中级会员

2018-8-1 18:09 |显示全部帖子

补充过程:
7月6日一家三口交资料给中介,一个礼拜后周五7月13号才递交进网,显示received;
7月18日周三,夫妻俩获签;
7月23日 补小孩学生手册,补夫妻双方签证;
7月27日 催签信,每周发一次,每次三个使馆;
8月1日 补情况说明,补旅游保险单;
8月7日 发催签信信箱失效,在澳大利亚移民官网发complain信;
8月8日 继续在官网发feedback和complain;联系北京签证中心,申请48小时加急服务;
8月9日 上午8:30澳洲Department of home Affairs回复邮件说在15个工作日内答复我的feedback;12:30另一个部门回复邮件说我的问题已经解决。
8月9日 周四上午11点,小孩获签;

最不愿意的就是让孩子失望,满心期待的旅行我无论如何也要达成,只是现在已经得到教训花了时间和金钱。
小伙伴们记得提前三个月申请签证,爱这个版子…谢谢丸子大大和亲爱的小伙伴陪等…

中级会员

2018-8-2 05:24 |显示全部帖子

我们夫妻俩分组提交的,昨天下签了一个,另一个还要继续等待。

中级会员

2018-8-2 14:38 |显示全部帖子

我也是啊,我一家三口7月10日提交的申请,我和老婆17日就出签,小孩的现在都没出签。不过我是十一出发。

中级会员

2018-8-2 15:54 |显示全部帖子

回复 shockoggy 的帖子

我和您一样,7.10提交,7.17出了一个大人,还有一大一小至今未出。已经等得没那么想去了。

中级会员

2018-8-2 16:50 |显示全部帖子

回复 qktmm 的帖子

静候佳音

中级会员

2018-8-2 16:50 |显示全部帖子

你应该比我更快出来,耐心等待⌛️

中级会员

2018-8-2 16:51 |显示全部帖子

回复 pandabluej 的帖子

一起等待…我也是从焦急等到平静了…

中级会员

2018-8-3 13:38 |显示全部帖子

您的签证出了么?今天我老公的出来了,孩子的还没有,服了

中级会员

2018-8-3 16:23 |显示全部帖子

算好消息了!等到没脾气…

中级会员

2018-8-3 18:04 |显示全部帖子

我和我老婆没建组,她27号提交,我28号提交,30号一上班她的就出签了,我的至今还没消息,定了下周六的航班,焦虑中

中级会员

2018-8-3 18:20 |显示全部帖子

回复 zhoulee414 的帖子

一家人出一半的情况真是让人抓狂,好想问问为什么…
也有隔天就下签的情况,祝你好运!!都是暑期出游,只能希望签证官大大们高抬贵手了……

中级会员

2018-8-3 19:48 |显示全部帖子

回复 112233445566 的帖子

亲爱的,我孩子的傍晚也出签了,现在看到10号左右了,你的肯定也快了

中级会员

2018-8-3 20:39 |显示全部帖子

太棒了

中级会员

2018-8-3 20:40 |显示全部帖子

恭喜你哦!我已呈佛系等签状态,下周有好消息再分享给你们…

中级会员

2018-8-3 22:09 |显示全部帖子

回复 112233445566 的帖子

估计你的这两天就能有好消息了!