新西兰签证详解

2019-1-25 20:09 |只看该作者

回复 sylviaOY 的帖子

没有要求填电话号码吧,只有护照号码
日期你用送签以后的任意日期试验~

这只是一个测试方法,不一定真的有签证

中级会员

2019-1-29 17:10 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

28号早上打电话去了新西兰那边,然后等了开半个小时才接起来,和对方说了我的情况后,不到10分钟就拿到签证了。
2019-1-30 21:18 |只看该作者

回复 sylviaOY 的帖子

真不容易! 恭喜了~  踏实过年

中级会员

2019-2-12 03:59 |只看该作者

请问楼主,新西兰现在入关和出关盖章吗?我入关的时候走的自助通道,没有盖章。我以后再申请签证的时候怎么证明我有新西兰的出入境记录呢?
2019-2-12 10:55 |只看该作者

回复 fatherAngry 的帖子

无法证明~  记录在内部
需要证明的话,留好机票记录以及往返登机牌

新手上路

2019-3-6 01:26 |只看该作者

完全 参照 LZ 的操作说明,历时整整8天,今晚终于把 所有资料提交付款了

接下来,坐等结果啦
2019-3-6 14:50 |只看该作者

回复 rainflyinglp 的帖子

期待好消息!

新手上路

2019-3-10 16:00 |只看该作者

我想问一下,今天在网上递交了签证申请,请问我要进入哪个网站看回我之前递交的那些PDF的附件?(因为网上说那个电子签证现在是不会发邮件,而是直接在原来的申请PDF资料下面再多出移民局的签证文件)
2019-3-11 11:30 |只看该作者

回复 zhongcaiyan 的帖子

你递交之后就看不到了
不是在你原来的PDF里,是在申请签证的登录页面上,以及是会发邮件的。查看邮箱邮件就可。

新手上路

2019-5-5 14:37 |只看该作者

请教一下,新西兰在线签证,照片上传一直通不过,一起拍的有家人通过了,我的就是不行,颜色,尺寸什么的都合适,怎么办呢?
2019-5-6 04:04 |只看该作者

回复 stacypan 的帖子

没有好办法,只能多换几张多实验几次

新手上路

2019-6-10 17:43 |只看该作者

请问下,我们跟女儿已经获得了家庭签,今年暑假出发去新西兰的时候女儿超过20周岁了,入境会有问题吗?
2019-6-11 15:28 |只看该作者

回复 stacypan 的帖子

不会

新手上路

2019-7-4 22:17 |只看该作者

机票一定要提供吗?

新手上路

2019-7-4 22:33 |只看该作者

网签如果一定要机票的话,现在哪里可以办机票预订单啊