新西兰签证详解

中级会员

2019-1-17 20:19 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

同行的人比我晚递交今天也拿到签证了,我的不会有问题吧,好紧张

中级会员

2019-1-18 17:14 |只看该作者

请问,我昨晚11点多在线申请了签证,至今没有收到任何邮件,属于正常的吗?现在能做的就是等待,是吗?
2019-1-19 07:05 |只看该作者

回复 sylviaOY 的帖子

这个都正常,有晚交先出的,也有同时交分别先后出的
2019-1-19 07:06 |只看该作者

回复 intilai 的帖子

可以查一下垃圾邮箱之类的,看是不是被阻挡了

也有很多人收不到邮件,但实际已经审核了

中级会员

2019-1-19 10:38 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

我登录REALME账户查询前两天在线申请签证,显示下图,也没有收到任何邮件,垃圾箱也看过都没有收到过,请问知道这个状态是上传成功了吗?是申请中的状态吗?
2019-1-21 09:03 |只看该作者

不一定都能收到邮件~  很多人都反馈没有收到,但之后会出签

中级会员

2019-1-22 09:46 |只看该作者

能看到状态是:签证中心受理--使馆受理--使馆返回签证中心--签证中心EMS寄出  
为什么我这个查询显示的是:NO RECORDS FOUND
2019-1-22 20:13 |只看该作者

回复 Juan201 的帖子

有可能查得太快信息还没录入,也有时候签证中心系统有问题,可以打签证中心电话咨询

中级会员

2019-1-23 17:47 |只看该作者

好开心,我的电子签证下来了,周四晚上传资料申请,中途没有收到任何邮件,今天(周三)下午就收到2个邮件,其中一个是签证获批的。谢谢版主和各位的指导。
2019-1-23 18:00 |只看该作者

恭喜恭喜! 旅途愉快!

中级会员

2019-1-25 18:28 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

已经两周了,还是没有任何信息, 没有电调,没有邮件。版主,有什么方式可以去问一下吗?之前发了邮件去中国的签证中心,他们回复说网络申请的他们不管的。
2019-1-25 19:00 |只看该作者

回复 sylviaOY 的帖子

网络申请可以试试用签证核实服务查一下,之前有同学遇到签证核实已经查到,但是没有收到批准信的情况

中级会员

2019-1-25 19:16 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

Personal Phone Number 是指编号吗?

中级会员

2019-1-25 19:18 |只看该作者

如果是电话号码的话 位数不对, 只有10位

中级会员

2019-1-25 19:48 |只看该作者

但是签证核实服务要求提供签证签发生效日期