新西兰签证详解

2017-8-29 11:19 |只看该作者

回复 water214 的帖子

对,他们又更新了…… 这就去更新攻略~  快递费现在也按份数算了~ 65是每份申请。 总费用就是三者相加

中级会员

2017-8-30 08:03 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

( ⊙ o ⊙ )啊!快递费也确实是按份了啊,,我前天晚上交了双份快递费,亏了~~哈哈哈。那快递单子是给一个还是2个呢?
2017-8-30 10:05 |只看该作者

回复 water214 的帖子

既然快递按份了,那我估计都按一份算了吧~

中级会员

2017-9-13 22:00 |只看该作者

请问,我的签证2018年2月底过期,护照2018年4月底到期,那我最迟什么时候得入境?护照有效期不足半年会被拒绝入境吗?
2017-9-14 12:01 |只看该作者

回复 Ella927 的帖子

不能确定,最好问下移民局和航空公司

初级会员

2017-9-19 11:20 |只看该作者

版主好:论坛内看了很久,准备新西兰签证了,准备寄出材料了
想咨询下费用问题:我家是我家三口(两大一小,孩子10岁)+我婆婆
费用是不是(920+230+65)*2=2430元?
多谢指点。
2017-9-20 04:15 |只看该作者

回复 firr 的帖子

对的

初级会员

2017-9-27 14:09 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

我已经邮寄材料了,9月25日显示已经受理了,刚查了状态,显示如下:

审理完毕的申请已于27/09/2017交由ARAMEX快递寄出。
能说明我签证过了吗?
2017-9-28 01:37 |只看该作者

回复 firr 的帖子

应该是过了,拿到最好检查

新手上路

2017-10-24 14:17 |只看该作者

弱弱的问问,单次或者多次签证,是由签证官决定,看运气和提供的资料?
2017-10-30 09:46 |只看该作者

回复 beyondkm 的帖子

是的~

新手上路

2017-11-6 21:09 |只看该作者

kiwi~你好大四在读女生,准备12月13日独行访男友顺便旅游。
因为时间很着急,所以完全没有考虑DIY,一早在某宝旅行社1500元拍了“加急”,保证收到资料后12个工作日返回!之后客服跟我说我单人的话电子签就可以了,让我把资料扫描件给他,我问该不该袒露是访友或者其他的一些问题,都没有回答,给我发的资料是“探亲访友签”,总之一脸懵逼,当时就小后悔了。
中午经搜索发现澳新,扫完80%的贴后后悔不已!!!犹豫要不要退款后DIY。
想问版主:
1、旅行社承诺的12个工作日,真的就比我们自己递速度更快吗?
2、我这种情况是应该申旅游签还是访友签?
3、我最快可以在后天内准备好全部资料上传!还来得及吗!!

十分感谢!
2017-11-7 10:07 |只看该作者

回复 大椰子 的帖子

1 理论上是一样的,大多数个人递签也是5-10个工作日左右就出签。但个别会有比较长时间。我没用过旅行社,不知道他们是如何保证。另外,如果你采用电子签,那跟旅行社一点关系都没有,这个保证就没什么用。
2 要看你主要目的,如果大部分时间是很男友在一起,顺便一起在周边玩玩,那是访友。如果是大部分时间在路上,有一个完整的旅行计划表,只是有几天经过你男友所在地,那么是旅游
3 如果后天上传资料,那么自己办完全来得及

新手上路

2017-11-13 12:45 |只看该作者

亲爱的版主,请问一下:
孩子10岁,新西兰小学给了个4周的入学offer,已经缴纳学费并且取得学校说明。我需要陪同前往。
机票定了2月1号从国内出发(吉隆坡转机,2号凌晨到),3月4号从新返回。

我应该申请什么签证呢?填写哪些表格?
2017-11-13 15:05 |只看该作者

回复 s04085590 的帖子

请参看岛多多那边哈~