新西兰签证详解

2017-6-6 10:37 |只看该作者

回复 cindy_lynn 的帖子

恭喜恭喜~
2017-6-6 10:41 |只看该作者

回复 Elaine123 的帖子

1 浅色底都可以,每人2张
2 不是必要资料,算有利资料,是否提供看个人资料和意愿
3 不是必要资料,愿意提供也可以

初级会员

2017-6-7 09:17 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

明白了,谢谢~~

初级会员

2017-6-7 11:29 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

您好,又要请教下了:1.我跟我的儿子、我的老妈,三个人申请新西兰签证,我们三个人的户口是在同一本的,我的老公是单独的户口本,老公不去的,老公的户口本不需要提供复印件吧?
2.因为我跟儿子 一份申请表,老妈单独一份申请表,每份申请都需要提供整本户口本复印件吗?就是说户口本复印件需要提供几份?

非常感谢!

2017-6-8 10:10 |只看该作者

1 不用
2 这个我之前问过签证中心,但是他们回到很模糊,说是每人都要准备。但实际送签我记得好像是按份算,也就是你和你儿子一份,你母亲一份~  你可以再跟他们确认一下

初级会员

2017-6-9 09:49 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

那我就准备两份好了,这样么一份申请的资料就齐全些

中级会员

2017-6-14 10:49 |只看该作者

版主,我朋友6月5日邮寄签证资料到签证中心,她的送签资料都很齐全,房产,驾照,白金卡流水,工资收入证明等都有,香港签证中心有打电话核对了她相关信息,但至今7个工作日还没有收到受理编号,请问是可以通过发送邮件索取受理编号吗?还是说,她这种情况已经是直接拒签了?

中级会员

2017-6-14 13:20 |只看该作者

不用回复我了,早上才让朋友发邮件去咨询进度,刚才就收到护照,签证下来了

初级会员

2017-6-20 13:46 |只看该作者

kiwi你好,马上准备递签了,想咨询一下,我和老公的在职证明上年收入都是写的税前、没有扣除社保、公积金、年终奖的总收入,每个月工资卡打入的工资金额比年收入直接除以12的金额会少很多,这样有影响吗?需要提供社保证明之类的东西吗?(因为老公公司社保不是按照实际金额缴纳的,怕社保证明上的基础工资和实际的对不上,反而还需要解释)

初级会员

2017-6-22 15:28 |只看该作者

(接上条)因为我的单位比较好盖章,我就自己做了一个工资明细表,列明了每个月工资应发多少,要扣哪些项目,实际发放多少,再请单位盖个章,这样可以吗?我老公那边盖章很麻烦,怎样解决比较好呢?烦请Kiwi帮忙分析一下,谢谢啦~~

初级会员

2017-6-23 16:21 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

您好,请问下,审核材料清单的表格在新西兰签证官方网站哪里下载的,表格的号码是多少来着,谢谢!!!
2017-6-26 11:13 |只看该作者

回复 消失的鱼 的帖子

没关系
2017-6-26 11:14 |只看该作者

在签证中心网站下载,没有号码~
2017-6-26 11:15 |只看该作者

回复 消失的鱼 的帖子

可以的~
盖章麻烦,又怕签证官疑惑,可以写个说明附加在资料中就可以了

初级会员

2017-6-26 15:26 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

那打印出来的社保证明、公积金缴存证明上的基本工资和在职证明上的工资有出入,会有影响吗?