一签被拒二签改访友,今天出签啦,一年单次,没电调!!

中级会员

2015-4-10 12:31 |只看该作者

回复 carlie张 的帖子

我上傳了在主帖的,下載不了嗎?

初级会员

2015-4-10 12:51 |只看该作者

恭喜你啊!!!!
为你高兴!!我也多了一份希望:)

初级会员

2015-4-10 12:52 |只看该作者

但是我要申请一年多次往返!!!

中级会员

2015-4-10 12:59 |只看该作者

回复 sunnyteng 的帖子

我申請的也是一年多次,但是給不給是vo決定的啊..
一般情況下,第一次訪友簽證都是給一年一次的。不過我的簽證上沒有8503哦..

初级会员

2015-4-10 13:42 |只看该作者

回复 McFetridge 的帖子

我不是第一次过去,去年12月底过去的,2月10号返回国内,但是当时有工作申请的。这次没工作了,我男友在邀请函里注明希望能给予一年多次往返,希望可以成功拿签~~~~~

中级会员

2015-4-10 14:28 |只看该作者

這樣就沒問題啦,把重點都放在你男友那邊就好,再解釋一下沒工作的原因和以後的打算,畢竟簽出與否還是主要看申請人的。
祝順利哈..

超级版主

2015-4-10 14:45 |只看该作者

McFetridge 发表于 2015-4-9 20:16
回复 小丸子walkstars 的帖子

丸子大大,我今天终于出签了!!

哇!!!恭喜恭喜啊!!!这次终于吃了定心丸啦~~
广大访男友的亲们可以好好借鉴你的经验了!!
准备什么时候去哇

中级会员

2015-4-10 15:05 |只看该作者

訂了16號的機票直奔布村..
還是好感謝丸子大大陪等啊..抱抱

超级版主

2015-4-13 18:14 |只看该作者

McFetridge 发表于 2015-4-10 15:05

訂了16號的機票直奔布村..

这就马上要出发了呀!!!估计超级开心和期待了吧

中级会员

2015-4-14 08:45 |只看该作者

McFetridge 发表于 2015-4-10 12:31

我上傳了在主帖的,下載不了嗎?

哦哦~自己没看仔细
恭喜楼主啊~炒鸡羡慕。。。玩得开心

中级会员

2015-4-14 08:50 |只看该作者

你有工作都去了那么久?那第一次去的时候签证官有电调吗?
你的表上写的访澳时间是什么时候到什么时候?
我打算9月底辞职过去我男朋友那两三个月,又怕如实写了签证官觉得我没有回国约束力
我想呆久一点,如果写就去十天八天,但实际去两三个月,又怕下次签证的时候签证官觉得我不诚实。。。。好纠结啊!

中级会员

2015-4-14 09:57 |只看该作者

我一簽的時候被拒了,那時候有工作,寫的出行時間大概就10天吧,當時的確沒想過辭職的,誰知道卻被拒了。
二簽我就幹脆破罐子破摔,把工作辭掉了申請訪友。這次我寫出行時間是一個多月吧,但是實際逗留是3個月,到時再簽,我會告訴vo是男朋友要求我留這麽久的,哈哈..

中级会员

2015-4-14 10:45 |只看该作者

回复 McFetridge 的帖子

好主意~哈哈
我想知道你的微信聊天记录是给了怎么样的,就截取了几页你认为比较能反映你们关系的吗?因为我发现好像不能像QQ那样,能看到你们聊了多少条之类的

中级会员

2015-4-14 13:01 |只看该作者

主要都是些能反映我曾经在那家公司工作的图片,比如说我男友问我,你在干嘛?我就会发图片告诉他我在上班(因为一签的时候vo曾经怀疑我工作约束力不够,所以我我们的聊天记录能怎么我确实是在那里工作过)。然后就是我们刚认识的时候的一些对话,再随意截一些,最后就是他从广州回布村以后我们证明我们还有联系的一些截图。除了微信,我们还截了Skype的记录。

初级会员

2015-4-14 13:19 |只看该作者

我原计划去16天的,但是在我拿到签证之后的两周内公司就跟我解约了。这也是我意料之外啊,现在公司原班人马都散伙了……我的离职证明有写协议解除劳动关系。

我当时写的访问时间大约16天,有电调,但是我没有提任何认识的人在澳洲。