一签被拒二签改访友,今天出签啦,一年单次,没电调!!

中级会员

2015-4-7 10:39 |只看该作者

回复 McFetridge 的帖子

楼主成功出签记得上来分享好消息哈~我的情况也跟楼主类似,希望楼主给予正能量

中级会员

2015-4-7 11:51 |只看该作者

回复 carlie张 的帖子

我也看过妹子的帖,但是我的还没有结果,所以也不好给意见哈!
有消息了第一时间告诉你..

中级会员

2015-4-7 14:54 |只看该作者

好滴好滴~先谢谢哈

初级会员

2015-4-7 16:34 |只看该作者

我参考来了,看得我也很着急啊,希望你早日下签。
我今天开始准备材料了,情况和楼主是一样的

中级会员

2015-4-7 19:06 |只看该作者

回复 sunnyteng 的帖子

看来像我这样的情况的妹子很多啊,哈哈!!
男友告诉我他今天missed了一个很奇怪的电话,不知道是不是大使馆打给他的,但是我这边没有一点消息呢。
等得我好焦急呀..

超级版主

2015-4-8 15:15 |只看该作者

McFetridge 发表于 2015-4-7 19:06

看来像我这样的情况的妹子很多啊,哈哈!!

陪等~~

中级会员

2015-4-9 20:12 |只看该作者

回复 ttian92kami 的帖子

妹子,我今天签过了!!
你也加油哈!

中级会员

2015-4-9 20:13 |只看该作者

回复 uw-olivia 的帖子

今天下去收到出签信了..

中级会员

2015-4-9 20:14 |只看该作者

妹子,我今日收到出签信剌..
你都要加油哦!

中级会员

2015-4-9 20:15 |只看该作者

我今天签出了,你可以参考我的资料去准备啦,哈哈..
加油!!

中级会员

2015-4-9 20:16 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

丸子大大,我今天终于出签了!!

中级会员

2015-4-10 08:48 |只看该作者

哇哇哇~~~恭喜啊!!!让我看到了希望!!!

中级会员

2015-4-10 08:50 |只看该作者

我想知道你给签证官的信是英文的吗?还有,你微信聊天记录是怎么弄的?截图然后打印吗》?

中级会员

2015-4-10 09:44 |只看该作者

嗯嗯~所有信件都是英文的。我先寫好,然後發給男友修改,哈哈..
對啊,都是截圖,然後用word整理好再打印..

中级会员

2015-4-10 11:38 |只看该作者

给签证官的信你是按什么格式的?尊敬的签证官,我叫XXX,我想办理XXX签证,然后陈述理由这样吗?你给签证官的信大概多长?我怕短了说不清楚,不能打动他。长了他看得不耐烦。。。所以请教一下顺利签出的亲哈