一签被拒二签改访友,今天出签啦,一年单次,没电调!!

初级会员

2015-3-30 13:49 |只看该作者

回复 ttian92kami 的帖子

完全可以不冻结啊,就像你说的,反正能随时解冻,还冻结来干嘛?
另外你男朋友那边给了你什么资料呢?他的工作稳定吗?有没有足够的存款来支持你这次的旅行呢?这次再申请就叫他去开具一份statu dec试试,我男友的朋友说这东西特管用。
如果真要申请309就叫你男友在那边咨询一下移民中介或者律师,不要自己瞎弄哦。

初级会员

2015-3-30 14:00 |只看该作者

回复 琥珀之光 的帖子

你是上一次过去就结婚了?那就意味着这次你只能申请600 famliy sponsor term的签证啦,vo必定会问你为什么第一次说没认识的人,这次却是老公做担保人?也不是一定会拒签的啦,只要你把这个问题回答好,应该是没问题的。

中级会员

2015-3-30 14:04 |只看该作者

回复 aR丶珊珊 的帖子

我刚也写了帖子 ,,咱俩题目有些像额~~
怎么可以不冻结,当初去银行的时候告诉说开资产证明人家就说要冻结不能取出什么的,还一份还交了20块钱。我男朋友是永居学生,但是他说第二次会给开他家的资产的证明什么会担保我在那边的费用什么的。

初级会员

2015-3-30 15:13 |只看该作者

我意思是完全可以只提交流水就行了,不用冻结呢!
噢,原来还是学生啊,如果他要提供他家的资产,那就要以他和他家人的名义一起给你发邀请函,还有就是你要提供你和他家人相处过的证据,就是照片啊之类的。反正就是你每提供的一个论点,你要有有证据去支持。
我先去看看你的帖子哈!

中级会员

2015-3-30 16:26 |只看该作者

楼主~ 请问你二签出签了吗??
我情况也是差不多,男友去年刚拿到PR,我们春节刚订婚。我这次做600,但是一直在纠结要不要提到他。
请问楼主方便私信给我邮箱吗?太多问题想请教了..毫无头绪,最近一直烦这个都快烦疯了

中级会员

2015-3-30 16:27 |只看该作者

昂(/ □ \) 这次去就是见他的家人的。。不过他来过我家见过我的母亲。
二签他说会提供他的资产什么的。。

中级会员

2015-3-30 16:30 |只看该作者

ttian92kami 发表于 2015-3-30 16:27

昂(/ □ \) 这次去就是见他的家人的。。不过他来过我家见过我的母亲。

嗯嗯,那叫他去开一份statutory declaration吧。
最好把他还有你家人一起的合照也交上去咯。
finger cross!

中级会员

2015-3-30 16:32 |只看该作者

回复 vi7 的帖子

哈哈~还没出签,痛苦等待中,反正该给的资料都给了。
好的,一会私信你哦。

中级会员

2015-3-30 16:42 |只看该作者

回复 McFetridge 的帖子

这。。来我家见我妈。。哪想过照相的。。。= =当初根本就没想这么多的。。。
statutory declaration是干什么用的。。我上交过我和我妈妈家人的照片,我和他的照片,我自己的照片。。双方父母的木有办法提供。。。。

中级会员

2015-3-30 16:50 |只看该作者

http://www.ag.gov.au/Publication ... rydeclarations.aspx
http://www.immi.gov.au/Help/Docu ... ory-declaration.pdf

你看看啊,我在主贴里也上传了一张我男友开具的的statu dec,你可以看一下!

中级会员

2015-3-30 16:56 |只看该作者

回复 McFetridge 的帖子

在此先谢过

中级会员

2015-3-30 16:58 |只看该作者

不客气啊,加油!

超级版主

2015-3-31 14:09 |只看该作者

继续坐等

中级会员