准备一个月的时间,现在送签中,各种焦急,老天保佑吧。

中级会员

2014-3-24 17:08 |显示全部帖子

准备了将近一个月的时间,是为了去看好朋友,这次抱着必须过的心态,如果拒签,我就彻底没谱了申请的探亲访友的签证,我找的代理公司帮忙做的。
1、公司请假证明(英文两份)注明了工资,工龄,和职位
2、公司营业执照副本复印件
3、去地税开的交税证明
4、两年社保、一年公积金证明
5、公司名片、暂住证
6、户口本复印件
7、房产证复印件
8、本人单身只能提供父母9.5万资产证明,银行一年流水单(余额1.7万)一个近期的新办的银行卡(余额3.5万)信用卡(三万的信用额度)
9、朋友的邀请函(留学签证、护照、银行流水证明、住址、两人的合照两张)
10、身份证复印件
11、航班预订的计划表
12、护照(白本)

我现在是万分紧张啊,为了这次出行计划,我都活出老本了,各种准备,万一不过,我可就over了。老天保佑吧。
怎么感觉比高考等成绩还恐怖啊。但愿是个好消息吧。

3-20送签。。。。。

2014-3-24 18:32 |显示全部帖子

回复 wake 的帖子

希望过签!!!

初级会员

2014-3-25 14:53 |显示全部帖子

我2月28号看到收到材料,17号才受理完毕,21号收到;感觉还是不够快

中级会员

2014-3-25 16:17 |显示全部帖子

回复 xiximan 的帖子

你好歹是通过了,我现在是彻底没底啊,各种纠结啊,各种恐怖啊,都为这个签证的事情烦死了。

中级会员

2014-3-25 16:18 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

我也希望吧,我就是之前和你说的 我是看我对象,我们是GAY  如果这次过不了 我们估计就很难在见了吧。哎 各种难受啊,不知道签证官会不会怜悯我们这些人呢。

中级会员

2014-3-25 16:25 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

我找个一家代理   叫做出国通 你听过吗  很多地方都有分公司,但是不知道靠谱不,还说我是访友 不需要行程单,只是做了一个简单的机票行程单

中级会员

2014-3-25 16:45 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

亲 我想问下,网上查询会显示你过没过吗,还是说只有我收到了信件才能知道结果啊。
2014-3-25 21:36 |显示全部帖子

回复 wake 的帖子

不会显示,你拿到才能知道。我对代理不熟哈,不知道哪家好,抱歉!

中级会员

2014-3-27 10:56 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

这才几天啊,我等签证等的好辛苦啊。
2014-3-27 16:22 |显示全部帖子

回复 wake 的帖子

等签证确实很心焦~~ 木有办法,大家都是这么熬过来滴~~ 干点自己喜欢的事情分散注意力吧

中级会员

2014-3-27 17:13 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

你真是个好人!

中级会员

2014-4-1 10:02 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

都过去7个工作日了,查询结果是新西兰使馆北京办公室3月25日收到你的申请
等待是痛苦的啊。
2014-4-1 10:15 |显示全部帖子

回复 wake 的帖子

加油!

中级会员

2014-4-1 11:24 |显示全部帖子

共勉,我也是和你一样,7个工作日了,一直没动静,我连机票都定了提供了订单,也没消息。等得好心焦

中级会员

2014-4-1 12:52 |显示全部帖子

回复 boy745420 的帖子

互相祈祷吧!希望都过!