准备一个月的时间,现在送签中,各种焦急,老天保佑吧。

中级会员

2014-4-10 07:45 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

打电话给签证官,被拒签,真的好伤心阿,拒签信还没拿到,拿到了才能知道原因,打算重新申请,这次就自己申请吧,找中介真心不靠谱,希望kiwi帮我,
第二次重新申请过的可能大吗?
我第二次还是继续访友签证还是改成旅游!
如果是访友我该不该说出我们是同性伴侣,这样会不会机会大一些

我觉得我资料准备挺全的,估计是电调上出了问题!
2014-4-10 12:45 |只看该作者

回复 houweike 的帖子

你一签是访友,二签突然改变不太好,建议不要马上再签。过一两年再签旅游比较好。

中级会员

2014-4-10 13:21 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

要等一两年啊!这样是不是太久了!我想的是尽快申请呢!我给签证中心打电话问了!他们说随时可以!我现在是一头雾水,不知道该听谁的好了!
本来是计划好的,五月就能去了,现在要等这么久!好伤心啊!没有其他的方法了吗?

中级会员

2014-4-10 14:34 |只看该作者

真心的觉得找中介不是个选择,我也被拒了,已经刚交第二次申请了

中级会员

2014-4-10 14:57 |只看该作者

回复 wake 的帖子

额。我也准备和我亲爱的申请新西兰签证,不过说实话,这圈子要想隔这么远相爱真的不科学。

中级会员

2014-4-10 15:03 |只看该作者

回复 zy1984617 的帖子

那就是你的不对,只要告诉我签证官,我们的关系,如果不说造假反而觉得不好,我是实话实说,我也不可能那这个和自己开玩笑啊!

中级会员

2014-4-10 15:15 |只看该作者

反正我看了这个网站很多帖子,不管是澳洲的还是新西兰的,像这种探亲的签证感觉过得几率相当小,除非在那里的朋友和亲人给你提供担保或者邀请函。而且像G这种关系,有些签证官不认为你们是合法的情侣关系,在一些主观意识上就有拒签的可能性。所以你当初选择上就出现了失误。你当初就应该选择旅游签,如果资料齐全,财产可靠,2年多次往返是很有可能的。

中级会员

2014-4-10 15:20 |只看该作者

亲 那我现在再次申请的话,我要做什么呢。还是访友吗!kiwi说两年后再签,等不了啊!我现在真是不知道怎么办了!

中级会员

2014-4-10 15:40 |只看该作者

因为我没签过新西兰的,我不能给你太多意见,但是根据我其他国家的签证情况的话,就想kiwi说的,1年后旅游签证最保险,因为我不知道你提供的你朋友资料的情况,是否强调了你们的同性情侣的关系。但是如果在没有办法的情况下,你也可以破罐子破摔,申请旅游签证。资料严谨一点,把所有的资料以及加分资料都准备充足。另外像住宿什么的,你可以先在agoda和booking上面先申请。但是不一定先付款啊。这样就算这样没有什么损失。

中级会员

2014-4-10 15:42 |只看该作者

方便加我QQ吗!能详细的问下,我现在还没有拿到拒签信,这周就应该知道了!

中级会员

2014-5-19 19:14 |只看该作者

我和你情况一样!现在正在准备第二次递签~~万分紧张!

中级会员

2014-5-24 18:46 |只看该作者

加油!

中级会员

2014-6-11 14:44 |只看该作者

签证很多时间靠运气

中级会员

2014-6-21 13:11 |只看该作者

加油,痛并快乐着!

中级会员

2015-3-12 13:22 |只看该作者

我也是准备去新西兰,阿姨在那里陪读,想过去玩玩,但我一单身大龄女青年,据说拒签的概率很高,不想先买机票,要是拒签损失更大了。好纠结的