准备一个月的时间,现在送签中,各种焦急,老天保佑吧。

中级会员

2014-4-1 13:05 |只看该作者

回复 wake 的帖子

我是北京寄签,一向都说北京效率高, 现在又是淡季,居然那么慢

中级会员

2014-4-1 16:41 |只看该作者

回复 boy745420 的帖子

是啊 ,我也纳闷呢,亲 你几月啊  要不加Q聊啊

中级会员

2014-4-3 15:46 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

我刚才电调
他问了我基本情况,问我邀请人的名字,问了我们是怎么认识的,我说在培训班,我们都爱玩游戏,他还问我 父母出了这些存款还有其他存款吗(我提供了父母的存款证明),我说还有一个10万的,他问我工资拿多少,我说是9000并说明我公司是发现金,我一直交的是5400的税点,但是发的实际工资是9000,不走银行(我当时申请的时候写的是5400)还问我有没有计划,都会去哪里,我说因为只有十天,主要是访友,所以大部分时间会在奥克兰,后面几天回去惠灵顿,然后再返回奥克兰,他还问我学历是不是国家认可的,并让我补充毕业证书,因为我是民办的大专,学校可以在网上查到,但是不是国家估计固定,只能在民办院校信息网上查到。我已经吧毕业证书发过去了。我觉得我打的一点不好,感觉会被拒签,好伤心啊!

中级会员

2014-4-3 15:48 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

还问我去了奥克兰会去哪里,都知道那些景点,我说了些,并说了我喜欢摄影,这次也是几次机会去拍照的。

中级会员

2014-4-3 17:37 |只看该作者

看来我也快了
2014-4-3 18:15 |只看该作者

回复 wake 的帖子

感觉还可以~~ 不用沮丧~~~ 希望是出签的节奏~~

中级会员

2014-4-4 12:13 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

我在网上查了下我毕业证信息 查不到啊!怎么办 我是民办的!他当时还问了我是国家承认的吗?我说是的!但当时的确是可以查的 现在差不了啊!会影响吗?

中级会员

2014-4-4 18:02 |只看该作者

回复 wake 的帖子

在网上可以查到我信息  但是输入那个证书编号估计够呛吧!我查了下 我的资料 在上面是有注明的!关键就是她要用那个大学毕业证上面的证件编号,我那个查不到,只能用身份证和姓名可以查询到我的大学资料啊!
2014-4-4 20:57 |只看该作者

回复 wake 的帖子

你可以写邮件过去再说明一下情况,告诉他们怎么查

中级会员

2014-4-4 21:10 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

我该怎么联系他们呢,当时他只是给了我传真号。没有邮箱
2014-4-4 21:13 |只看该作者

回复 houweike 的帖子

那你手写或打印说明传真也可以

中级会员

2014-4-6 16:31 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

会不会让他们觉得我回答不真实上什么的。但是在那个唯一查学历的网上可以找到我的资料。就是说需要身份证和姓名。不是按照毕业证的证书编号而已!就怕他们到时候查不到直接拒签了。或者说他们其实就不看。只是需要发过去就行,各种担心阿!
2014-4-6 21:23 |只看该作者

回复 houweike 的帖子

是不是确实核实不能肯定~~ 把你真实正确的意图传递给对方比较重要

中级会员

2014-4-9 09:44 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

今天下午就能知道结果了!希望能过吧!
2014-4-9 13:19 |只看该作者

回复 wake 的帖子

祝好运~~