澳元兑换/ATM取款/澳洲刷卡/机票付款攻略

高级会员

2015-11-3 18:38 |只看该作者

帮我看看。英语太烂。

高级会员

2015-11-3 18:40 |只看该作者

体检通知。这是两个人啊还是一个人啊??

高级会员

2015-11-3 18:41 |只看该作者

今天晚上才有的。

高级会员

2015-11-3 19:48 |只看该作者

申请人,我负责你600多次往返签证的审核,请在指定医院体检。具体体检细节参看链接。你虽然满足600多次往返签证的必要条件,但是8501和8558条款内容你应该知道。请在28天内完成体检与100 万AUD的保险。保险单必须显示你的姓名,出生日期,保险起止时间,投保公司名称。特别提醒:体检、保险后也不一定出签。若拒签保险请自己退保。诚挚的问候。

高级会员

2015-11-3 19:50 |只看该作者

平时不懂复合句,英语用时方恨少。

高级会员

2015-11-3 19:50 |只看该作者

几个人100万啊??
2015-11-3 20:05 |只看该作者

回复 狻猊角端 的帖子

可以在支持银联卡的ATM机上取现,以及在支持银联卡pos消费的商户刷卡消费。
卡里的AUD无法直接取出,因为银联规定,必须以人民币结算,所以即使卡里有足够澳币,澳洲取现时还是会按当日银联牌价从人民币账户里扣款。

国内现在只有一张借记卡可以在澳洲直接扣卡里的AUD,就是民生澳元VISA借记卡,此卡在澳洲取现、消费,如果卡里有AUD现钞或者现汇,都是先扣AUD,不够再扣人民币。

外币现钞不能转账汇款,外汇可以。所以购汇时如果不确定一定会去网点取出现钞,可以都先购现汇,但如果确定了要取出现钞,可以直接购现钞,省的去网点取现时柜员还要操作一次汇转钞。
2015-11-3 20:10 |只看该作者

回复 狻猊角端 的帖子

基本上意思就是通知去体检,同时要买保险。
申请签证时每个人都是留的同一个邮箱吗?
一般一封邮件都是对应一个申请人,所以如果另一位申请人留的是另一个邮箱,建议再去查询一下是否有同样的邮件。同理,保险额100W也是对每一个申请者的要求。
有其他疑问也可以直接联系签证中心询问~

高级会员

2015-11-3 20:15 |只看该作者

大头C请帮助我看看通知函内容。谢谢。
2015-11-3 20:27 |只看该作者

回复 狻猊角端 的帖子

看了,上一条回复是关于这个的。其实意思您也已经理解的没什么问题了~

高级会员

2015-11-3 20:35 |只看该作者

谢谢您大头C.

高级会员

2015-11-3 20:36 |只看该作者

给个建议到北京、上海、南京、武汉、西安哪个地方体检???

高级会员

2015-11-3 20:37 |只看该作者

我申请是5年多次往返的600签证。

高级会员

2015-11-3 20:37 |只看该作者

出签后与您分享过程。

高级会员

2015-11-3 20:43 |只看该作者

体检时注意什么??栏目中有人说仅仅体检胸部的X光???