墨尔本购物攻略

中级会员

2015-9-22 15:18 |只看该作者

丸子 上海能退税吗 我们的导游完全不管我们 估计不给我们时间退税 退税的物品必须带上飞机吗?鱼油这种瓶子也能带吗

中级会员

2015-9-22 15:56 |只看该作者

留爪。

金牌会员

2015-9-22 21:04 |只看该作者

小丸子 发表于 2015-5-11 18:59
主要放在悉尼购物吧~
塔岛特有的一些东东就是塔岛自产的一些蜂蜜啥的可以塔岛购买~~
绵羊油可能会更便 ...

绵羊油这种东西本身就很便宜,即使有差价,也差不了多少,没有必要货比好多家浪费游玩时间的。

金牌会员

2015-9-22 21:05 |只看该作者

樱桃丸子 发表于 2015-9-20 04:23
回复 小丸子 的帖子

丸子大人 我们导游不带我们去你推荐的那些商场 只带我们去他拿回扣的地方 我想问一下  ...

擦。。。干嘛跟团游啊,塞点小费给导游让你脱团。

超级版主

2015-9-23 15:21 |只看该作者

panting 发表于 2015-9-22 21:04
绵羊油这种东西本身就很便宜,即使有差价,也差不了多少,没有必要货比好多家浪费游玩时间的。 ...

说滴是!

超级版主

2015-9-23 15:23 |只看该作者

樱桃丸子 发表于 2015-9-22 15:18
丸子 上海能退税吗 我们的导游完全不管我们 估计不给我们时间退税 退税的物品必须带上飞机吗?鱼油这种瓶子 ...

必须在澳洲海关退税呀。。。可以盖完章去托运的呀,然后拿单子退税。

中级会员

2015-9-23 16:04 |只看该作者

亲 布里斯班dfs是要入关的吗 还是在机场外面

中级会员

2015-9-23 16:04 |只看该作者

超级版主

2015-9-25 11:11 |只看该作者

樱桃丸子 发表于 2015-9-23 16:04

dfs一般都在机场里面的,要过安检。

中级会员

2015-10-2 23:23 |只看该作者

我又要来请教问题啦...

去海港城35路免费bus,我住在唐人街那边,不知道有没有站?

谢谢。。。

超级版主

2015-10-4 15:48 |只看该作者

sosoketsu 发表于 2015-10-2 23:23
我又要来请教问题啦...

去海港城35路免费bus,我住在唐人街那边,不知道有没有站?

这一楼有35路的线路图哈:http://www.aoxintong.com/forum.p ... 17931&pid=19564
相当于环绕CBD。
你们住唐人街,往上走3个街区就有站点~不远~

新手上路

2015-10-4 22:09 |只看该作者

大人!!!求助!!!我明天去买东西!!!可是网上百度半天也没总结出到底哪个商场奢侈品多、折扣大。之前去其他国家都有个大型奥特莱斯,折扣很大啊。chastone,这个地方折扣和牌子怎么样啊,大人。我看网上大家评价也不一样。十分感谢!!!

新手上路

2015-10-5 08:44 |只看该作者

请问想去墨尔本买个iphone6s 去哪个商区购买?

中级会员

2015-10-5 12:17 |只看该作者

小丸子 发表于 2015-10-4 15:48
这一楼有35路的线路图哈:http://www.aoxintong.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=17931&p ...

嗯嗯,了解啦,谢谢

超级版主

2015-10-5 16:13 |只看该作者

kun2ying 发表于 2015-10-5 08:44
请问想去墨尔本买个iphone6s 去哪个商区购买?

下一个google map的app 搜索apple store就可以~~就近买了,无所谓哪个商区